alexa-tracking

WTS vapor evic supreme (black) with joyetech delta triple coil cartomizer

Main Content

evic supreme (black) with joyetech delta NEGO! MURAH MULUS DIJAMIN
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.000.000
Location : Jawa Barat
ASSALAMUALAIKUM WR. WB permisi ane mau nawarin vapor ane nihhhhemoticon-Kiss


Ane mau jual nih bisa terpisah body sama tanknya. ane baru beli tanggal 13 kemarin. ane mau jual lagi karena ane mau pake yg agak kecilan ajah ah pake ini gede banget berasa megang ......emoticon-Ngakak

sepaket nih :
-eVic supreme : ane beli kemarin (isi lengkap : evic. batre. charger. usb cable) 1.900.000
-Joyetech delta triple coil 550.000 (kuat ampe 30 watt gan)
total 2.450.000

WTS vapor evic supreme (black) with joyetech delta triple coil cartomizer
kondisi 99% mulus 1%bungkus plastik segelnya ane robek...yaiayalah kalo ga dirobek namanya baru lahemoticon-Ngakak

*UPDATE LAGI BTUH DUIT GAN!!!
ane jual SOLDemoticon-Matabelo
nego boleh BGT GAN!!!!


kalo mau liat pict bisa invite line/whatsapp ane himhimawan/ 087873816986
no hp 087873816986

COD bogor only gan diluar bogor kirim2 JNE ya

rekber boleh fee dtanggung buyer yaemoticon-Kiss

ayo gans barang mulus nih
profile picture
Loading...
Undeadz90
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Undeadz90
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Undeadz90
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
brbox
Loading...
Quote:


udah di proses, tinggal tunggu konfirmasi dari black panda ya gan
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..