alexa-tracking

Main Content

►►►JUAL VGA HIS 6570 ICEQ 1GB, KONDISI BINTANG LIMA, HARGA KAKI ORANG, COD BISA◄◄◄
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 450.000
Location : DKI Jakarta
►►►JUAL VGA HIS 6570 ICEQ 1GB, KONDISI BINTANG LIMA, HARGA KAKI ORANG, COD BISA◄◄◄

Quote:malam agan dan agan wati yang ganteng-ganteng dan cantik-cantik emoticon-Kiss (S), kali ini ane mau jual salah satu kompenen komputer yang vital untuk kalangan gamers, vga, betul banget tuh :Peace, sekarang ane jual vga dalam kondisi 2nd (second), tapi second disini masih sangat ciamik performanya gan masih hus...husss.husss.... kaya di arena balap ngacir mulu emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir, alesannya jual ane mau upgrade vga gan maklum permainan nuntut upgrade vga, ohh iya ini vga udah hampir 6 bulan gan di ane tapi ane jarang banget mainin komputer, pas mau mainin ehh mesti upgrade vga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak, selanjutnya opsi ada dibawah semua, terimakasih seblumnya emoticon-Kiss emoticon-Kiss, tambahan dikit gan harga masih bisa di goyang gan, dari goyang patah-patah sampai gergaji bisa dah, untuk kaskus mah emoticon-Kiss

Quote:Quote:
Product Code H657QO1G
EAN Code 4895139006414
Cooler IceQ
GPU 6570
Core Clock 650 MHz
Memory Clock 1600 MHz
Memory Size 1024 MB
Memory Type DDR3
Memory Interface 128 bit
Interface PCI Express x16 (PCI Express 2.1)
Card Dimension 19.5 x 12.9 x 4.2 cm
Box Dimension 30 x 16.7 x 6.2 cm
Box Weight 0.8 kg


Quote:
kelengkapan
1. buat vga his iceq 6570 1gb (yaialah emoticon-Ngakak)
2. kitab-kitabnya (tuh kan masih lengkap, baru make 6 bulan)
3. 1 dus murni dari his
4. di his ane skotlat bagian vga udah gak kepasang, coplot gan waktu itu sama nyokap di tarik:Peace, tapi gak ngaruh untuk perfomanya
5. persentase kondisi 98% gan jarang make komputer, paling main dota 1 doang, kebanyak internetan


Quote:
Spoiler for beberapa foto dari his iceq no.1:

Spoiler for beberapa foto dari his iceq no.2:

Spoiler for beberapa foto dari his iceq no.3:

Spoiler for beberapa foto dari his iceq no.4:

Spoiler for beberapa foto dari his iceq no.5:



Quote:
YANG MINTA FOTO YANG LAIN ADD PIN BB ANE DULU NANTI ANE KIRIMIN, BARANG MILIK SENDIRI GAK PAKE NITIP-NITIPAN DEH, KAPOOK emoticon-Matabelo


Quote:
CP: yang tertera di banner udah ganti gan hehe maklum hp nya di gondol maling emoticon-Ngakak
HP : 0856 95 880880
PIN BB ASK
COD : TEBET, PASAR MINGGU, DEPOK, JATINEGARA, PANCORAN, MANGGARAI
TRANSFER : ON (BCA)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
thnks kaskus emoticon-Kiss, barang sold to agan yang cod di wtc senen