alexa-tracking

Main Content

Paketan Core i3 2120 + ASRock B75M-DGS R2.0
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.100.000
Location : DKI Jakarta
Misi gan, kali ini mau jual paketan processor sama mobo korban upgrade lagiemoticon-Big Grin

Quote:Intel Core i3 2120 + fan (no box)
ASRock B75M-DGS R2.0 Fullset Garansi s/d oktober 2016


Spoiler for TKP:


Quote:Keterangan

- Kondisi processor ram controller nya error jadi hanya bisa menjalankan 1 stick RAM di slot 1, belom gue RMA karena males jalan dan keburu beli processor baru
- No keteng


Quote:Rp.1.100.000 sepaket nego no afgan

SMS / WA : 087888867798
Prefer COD


Thanks Kaskusemoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
vaporholic
Loading...
Quote:Quote:Testi emoticon-Peace

Quote:Original Posted By lipstebel
Wah maaf baru kasih testi soalnya lupa keenakan nyoba vga ber hsf gahar.
Beruntung sekali ane yg dapat vga ini padahal udh keduluan dibook agan lain. Yg cancel booking nih vga rugi banget deh coz Asus 96gt silent ini rare item bagus buat dikoleksi dengan performa jauh melebihi gt440 atau hd4670 dengan harga terbilang murah Paketan Core i3 2120 + ASRock B75M-DGS R2.0
Sekarang vganya ane suruh kerja disini gan :
Spoiler for "VGAnya sangat bermanfaat buat ane, thanks to agan vaporholic":


Untuk agan vapor holic ane nobatkan sebagai Paketan Core i3 2120 + ASRock B75M-DGS R2.0
Orangnya ramah, Nego enak , fast respon dan pengiriman cepat sekali


Nb : boleh dong minta ijo2nya Paketan Core i3 2120 + ASRock B75M-DGS R2.0



Posted with kaskusBetaQR


Quote:Original Posted By blackJuices
LAPOR GAN ......!!!!!
BARANG UDAH SAMPE TADI SORE

KESIMPULAN ANE :
1. Sellernya enak diajak Nego
2. Barang sesuai spesifikasi
3. Proses cepat
4. bisa direkomendasikan
5. Bisa dipercaya

Berikut penampakan :


Thanks gan..., moga ada barang bagus n murah lagi


Quote:Original Posted By embewe77
Sold to me...
Sepatu sudah mendarat selamat di malang sob ,,seller ramah,kagag nipu mah yang penting buat ane...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Mau ane kasi pic,cuman inet ane lagi lemot...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


profile picture
Loading...
vaporholic
Loading...
SOLDDD