alexa-tracking

Main Content

MSI GTX 650 1GB 128bit DDR5 OC/V1
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Permisi gan langsung aja ane mau jual vga ane msi gtx 650 1gb ddr5 oc version. Kelengkapan fullset gan termasuk dus buku kartu garansi driver dan kabel power tambahan 6 pin (belum ane pake jadi masih diplastik) Kondisi lancar jaya gan no OC nggak ngerti begituan dan jarang dipakai makanya ane jual karena ada kebutuhan mendesak yang harus lebih diprioritaskan. Selama ini di supply oleh High Power Plus HP-500 80+ jadi dijamin nggak kekurangan daya. emoticon-Takut ane dulu beli tanggal 28 agustus 2014 gan (bon masih ada kalo nggak percaya) jadi hitungannya sih belum ada sebulan ane pake emoticon-Ngakak

Untuk penampakan hanya dusnya beserta isinya dulu ya gan soalnya vganya masih nancep di cpu buat bikin thread ini emoticon-Ngakak

Spoiler for Dus dan keluarga besar:


Untuk spesifikasi lengkapnya silahkan klik link ini http://www.msi.com/product/vga/N650-1GD5-OC.html

Untuk Harga cukup SOLD!!!NETT saja karena masih bau toko banget nih gan heheemoticon-Malu

Untuk COD Hanya di seven eleven mampang prapatan saja ya gan. Untuk daerah lain diserahkan pada tiki/jne saja dengan ongkir ditanggung pembeli. Rekber tentu saja welcome pake blackpanda.

Fast Response? Hubungi SOLD!!!
Thanks emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
Mas Codot
Loading...
Selamat malam gan
profile picture
Loading...
andri prabudi
Loading...
kurangin gan biar jadi.. siapa tau jodoh ane gan.. emoticon-Ngakak
PM aja gan nett nya
profile picture
Loading...
andri prabudi
Loading...
Kurangin lg gan biar jadi., PM nett nya gan
profile picture
Loading...
Mas Codot
Loading...
selamat siang
profile picture
Loading...
Mas Codot
Loading...
Quote:Original Posted By andri prabudi
Kurangin lg gan biar jadi., PM nett nya gan


nett nya segitu gan itu juga udah murah kok hehe emoticon-Jempol

profile picture
Loading...
Mas Codot
Loading...
Selamat sore gan. Monggo disikat vga nya daripada beli baru mending beli barang second tapi sama aja kayak baru emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Mas Codot
Loading...
Selamat malam gan
profile picture
Loading...
Mas Codot
Loading...
selamat beristirahat gan
profile picture
Loading...
Mas Codot
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Mas Codot
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Mas Codot
Loading...
selamat malam gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Mas Codot
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Mas Codot
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Mas Codot
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Mas Codot
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Mas Codot
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Mas Codot
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Mas Codot
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Mas Codot
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul