alexa-tracking

Main Content

WTS SONY PS3 SLIM 120GB CECH-2006A [BANDUNG]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.200.000
Location : Jawa Barat
Permisi agan2 sekalian numpang jual nih PS3 kesayangan ane, alasan dijual karena udah jarang dipake..

Kondisi:
- Second pemakaian pribadi bukan refurbished
- Seri CECH -2006A (seri langka, UPGRADEABLE ke semua CFW) karena seri yg baru2 udah susah utk install Custom Firmware (biar bisa main bajakan)
- Fisik masih mulus
- Mesin masih segel (ga pernah di bongkar)
- Sudah CFW 4.55 (system software terbaru support semua game2 baru dan bisa Online PSN)
- Seri IMEI Mesin dan Dus sama


Kelengkapan:
- Console
- 1 Controller Wireless Dualschock 3
- Kabel Power
- Kabel HDMI
- Kabel USB
- Instruction Manual
- Dus


BONUS
- 1 Blu-ray ORI Final Fantasy XII

- Kipas tambahan ( optional mau dipake ato engga, kalo dulu ane waktu pake sih dirawat bener2 ampe bikin fan tambahan dr kipas PC biar isian mesin makin adem sesuai saran dari grup community PS3)

- Isi game ke HDD internal ps3 pilih sendiri gamenya (kebanyakan game RPG jepang dan petualangan western, ga punya game bola, maklum RPG gamer)


PENAMPAKAN

WTS SONY PS3 SLIM 120GB CECH-2006A
WTS SONY PS3 SLIM 120GB CECH-2006AWTS SONY PS3 SLIM 120GB CECH-2006AWTS SONY PS3 SLIM 120GB CECH-2006A
WTS SONY PS3 SLIM 120GB CECH-2006AWTS SONY PS3 SLIM 120GB CECH-2006AWTS SONY PS3 SLIM 120GB CECH-2006AWTS SONY PS3 SLIM 120GB CECH-2006A

Price : Rp 3.200.000 (Nego halus)
Contact : 089656369633 - yohan



Kalau COD prefer di rumah saya utk tes console, kelengakapan, dll di Cibaduyut.
Kirim via JNE
profile picture
Loading...
ryogassk
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ryogassk
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ryogassk
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ryogassk
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul