alexa-tracking

CD Recovery untuk notebook Sony VAIO

Main Content

profile picture
Loading...
laptopcentro
Loading...
CD Recovery akan mengembalikan laptop ke kondisi semula seperti pertamakali beli (default factory settings).
Walaupun sudah downgrade atau upgrade OS, dengan CD Recovery tetap akan mengembalikan ke kondisi awal.
Dengan kata lain, CD Recovery berfungsi sebagai CD Installer Windows bawaan,
driver2 bawaan, dan aplikasi bawaan vaio.
Sistem akan kembali terinstal OS genuine bawaannya.
profile picture
Loading...
laptopcentro
Loading...
Untuk pengguna Sony VAIO Windows 7 dan Windows 8,
silahkan cekidot cara bikin CD Recovery untuk laptop agan!
Masuk sini gan!
profile picture
Loading...
laptopcentro
Loading...
absen siang gan emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
laptopcentro
Loading...
Buat agan2 yang butuh cd recovery untuk notebook Sony VAIO,
silahkan colek ane gan!
profile picture
Loading...
laptopcentro
Loading...
Untuk pengguna Sony VAIO Windows 7
silahkan cekidot tutorial untuk melakukan proses recovery di laptop agan!
Mampir di mari gan!

profile picture
Loading...
laptopcentro
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
laptopcentro
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
laptopcentro
Loading...
Tq agan Muahamaddin di Bandung
dan sista Nurista di Pontianak atas orderannya emoticon-Smilie
Paket sudah dikirim gan..


Spoiler for Screenshoot:
profile picture
Loading...
laptopcentro
Loading...
Untuk pengguna Sony VAIO Windows 8
silahkan cekidot tutorial untuk melakukan proses recovery di laptop agan!
Yuk digoyang gan!
profile picture
Loading...
laptopcentro
Loading...
Yang mau tanya2 atau order silahkan pm, sms, telp, wa, line, bbm
SMS/Telp: 0888-013-068-13
WA: 0815-1100-6400
Line ID: vaiolicious
BBM: 7e560f30
CD Recovery untuk notebook Sony VAIO
profile picture
Loading...
laptopcentro
Loading...
VAIO agan sudah ganti Windows?
Jadi gak ori lagi? Driver dan aplikasi bawaan VAIO hilang?
Ikuti tips berikut:
Spoiler for Tips:
profile picture
Loading...
laptopcentro
Loading...
absen sore gan emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
laptopcentro
Loading...
Gimana cara ordernya gan?
Buat agan sista yang mau order CD Recovery VAIO, baca dulu deh caranya!
Spoiler for Cara Order:
profile picture
Loading...
laptopcentro
Loading...
Berapa Harga CD Recovery?
Quote:
profile picture
Loading...
laptopcentro
Loading...
Habis libur 2 hari belum ngaskus lagi nih.
absen dulu ah gan !
emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
laptopcentro
Loading...
absen siang gan emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
laptopcentro
Loading...
absen malam gan emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
laptopcentro
Loading...
Ada garansinya gak ya?
Spoiler for Garansi:
profile picture
Loading...
laptopcentro
Loading...
FAQ
Spoiler for FAQ:
profile picture
Loading...
laptopcentro
Loading...
Thx agan Baro di Pontianak Selatan dan agan Media di Poncol...
Spoiler for 2 pesanan sekaligus: