alexa-tracking

Main Content

PSP 1001 Fat White Unik Antik
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 750.000
Location : DKI Jakarta
Permisi gan,sist, N mimim OLX... Ane mao numpang Dagang nihh...
Lgsng aja deh, ane mao jual consol PSP 1001 Fat White Mulus,Unik & Antiks, kondisi normal lancar & mantap dehh, jng dtanya minus cz paling kotor bercak2 tangan ane aja hehehehee...
Kelengkapan fullset seperti di foto,dtambah LCD dah dtempelin protektor serta memory 16GB
Bonus kabel USB & earphone jack khusus Sony PSP Fat
Djual sayang tp sayang jg klo dianggurin... :'(

Grab it fast

Pict sementara bs via whatsapp
CP : SOLD

COD
Weekend : Epicentrum
Weekday : jalur H.indah-Pulogadung-Klp.Gading
profile picture
Loading...
DWIYOYO
Loading...

sundul

Up..Up..Up..

Unik Antik Ciamik
Pict via Whatsapp
profile picture
Loading...
lallee
Loading...
Agan ini gak professional.
Udah janjian mau cod, udah deal harga, gak ada kabar sampe sekarang. Ditelponin, di whatsapp, gak diangkat, gak dibalas. Boro2 sekedar ngabarin jadi/gak.

Saya udah bilang harus relain kerjaan, jadi mesti on time, tapi gak ngehargain waktu orang. Yang kayak gini yang bikin online shopping rusak.