alexa-tracking

Main Content

nVidia GeForce GTX 660 Ti 2GB 384Bit DDR3
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.500
Location : Sumatera Barat


GPUZ


nVidia GeForce GTX 660 Ti 2GB 384Bit DDR3

sold ke kekawan ane
profile picture
Loading...
kaeser77
Loading...
VGA nya merek apa gan..?

Kok aneh ya GTX 660 Ti ada yg 2GB 384 BIT tpi bandwith nya 33 GB...?emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hastalabs
Loading...
ane juga emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
add.device
Loading...
baru tau ane gan type ini, gtx 660 ti bus width nya gede tp bandwithnya emoticon-Bingung (S) bantu up aja gan
profile picture
Loading...
muksinsitepu
Loading...
Quote:Original Posted By kaeser77
VGA nya merek apa gan..?

Kok aneh ya GTX 660 Ti ada yg 2GB 384 BIT tpi bandwith nya 33 GB...?emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Masih ddr 3 gan . Kalo yg 196bit udah ddr5 kayaknya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
desible
Loading...
bios masih 62.94.xxx yang harusnya chipset g94 sedangkan harusnya afaik chipsetny g104

jadi ada indikasi bios modded, supaya nampil gtx660ti

apalagi portnya tanpa hdmi, yang memang sesuai sama g94 generation...

coba seller mau kasih foto fisik chipsetnya(dibawah heatsink) kalo memang ini gtx660ti (g104)

contoh aja dari 650ti
nVidia GeForce GTX 660 Ti 2GB 384Bit DDR3

ini gtx660ti
nVidia GeForce GTX 660 Ti 2GB 384Bit DDR3
coba foto punya ts, yang manakah yang mirip?

semoga aja mirip yang bawah
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
zeroliger
Loading...
660 ti abal abal
profile picture
Loading...
andry1305
Loading...
GTX 660 Ti "King copy" emoticon-Cool
profile picture
Loading...
kaeser77
Loading...
Quote:Original Posted By desible
bios masih 62.94.xxx yang harusnya chipset g94 sedangkan harusnya afaik chipsetny g104

jadi ada indikasi bios modded, supaya nampil gtx660ti

apalagi portnya tanpa hdmi, yang memang sesuai sama g94 generation...

coba seller mau kasih foto fisik chipsetnya(dibawah heatsink) kalo memang ini gtx660ti (g104)

contoh aja dari 650ti
nVidia GeForce GTX 660 Ti 2GB 384Bit DDR3

ini gtx660ti
nVidia GeForce GTX 660 Ti 2GB 384Bit DDR3
coba foto punya ts, yang manakah yang mirip?

semoga aja mirip yang bawah
emoticon-Matabelo


Iya bro ane juga curiga nih VGA sebenarnya bukan GTX 660Ti aslinya...tpi hasil modifikasi...
profile picture
Loading...
tyoluciffer
Loading...
ini Fake gtx 660ti gan,sama kyk yg gtx 650 ddr3 384bit emoticon-Ngakak
ane pernah mau order giniian dari luar dan setelah searching2 ternyata banyak yang bilang FAKE untung aja gak jadi emoticon-Ngakak

ni sample nya gtx 650
nVidia GeForce GTX 660 Ti 2GB 384Bit DDR3
profile picture
Loading...
hastalabs
Loading...
wah calon HT nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
eLvan_BaginDo
Loading...
oo gtu gan.. thanks atas komennya
ane juga baru tau gan..
ane awm bgt mslh bginian emoticon-Big Grin

tp brgnya udh sold gan

thankz
profile picture
Loading...
eLvan_BaginDo
Loading...
Quote:Original Posted By desible
bios masih 62.94.xxx yang harusnya chipset g94 sedangkan harusnya afaik chipsetny g104

jadi ada indikasi bios modded, supaya nampil gtx660ti

apalagi portnya tanpa hdmi, yang memang sesuai sama g94 generation...

coba seller mau kasih foto fisik chipsetnya(dibawah heatsink) kalo memang ini gtx660ti (g104)

contoh aja dari 650ti
nVidia GeForce GTX 660 Ti 2GB 384Bit DDR3

ini gtx660ti
nVidia GeForce GTX 660 Ti 2GB 384Bit DDR3
coba foto punya ts, yang manakah yang mirip?

semoga aja mirip yang bawah
emoticon-Matabelo


kaga ada ane buka2 gan.. emoticon-Smilie
ane cuma sebatas jual beli ajah..
gak tau detil vga

tp makasih atas infonya.. ane jd tau skrg..
kalo ane pribadi ya jelas demen gddr5

tp brg kek gtu emang jarang2 dimari ya gan?

tapi dah ane liat mirip pict yg agan kasih di bagian atas yg tengah gtx 650