alexa-tracking

Main Content

Leather Craft Tools, Alat Kerajinan Kulit
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 99.999
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Leather Craft Tools/Alat Kerajinan Kulit

www.diytoolsindonesia.com

Setelah sekian lama Thread tidak terurus dikarenakan masih proses pengumpulan materi dan riset untuk leather toolsnya, kini kami mulai memberanikan diri membuat sebuah produk Leather Tools dengan tujuan memudahkan para crafters dan hobbyst dalam memperoleh "senjata" utuk pembuatan Leather Goods, Kami yang dulunya mempunyai nama SAMALOEWRKZ sekarang berubah menjadi DIYTOOLSINDONESIA agar memudahkan positioning dalam pasar alat kerajinan khususnya kerajinan kulit.

Untuk Pemesanan atau Order bisa melalui website kami di
www.diytoolsindonesia.com
bisa juga langsung menghubungi support kami di awah ini:

Telp : 087838399200
SMS : 087838399200
WA : 081392232000
BBM : 516994FD



UPDATE TOOLS 17 DEC 2016

1. Roller Strap Cutter
Spoiler for :




2. Strap Cutter
Spoiler for :




3. Stiching Pony Reguler
Spoiler for :




4. Table Pony
Spoiler for :




5. Burnisher Wooden
Spoiler for :




6. Stitching Awl
Spoiler for :




7. Bone Folder
Spoiler for :




8. Wood Slicker Ultimate
Spoiler for :




9. Groover Creaser Beveler Set
Spoiler for :




10. Wood Roller Joiner
Spoiler for :



11. Corner Round Punch
Spoiler for :



12. Mallet Wood
Spoiler for :




13. Wing Compas Devider
Spoiler for :



14. Leather Craft Cutting Knife
Spoiler for :



15. Stitching Punch Flate Shape 3mm
Spoiler for :



16. Burnishing Edge Clamp For Belt
Spoiler for :



17. Burnishing Edge Clamp For Watch Strap
Spoiler for :



18. Rubber Board/ Poundo Board
Spoiler for :



19. Punch Hole Set
Spoiler for :



20. Edge Roller Pen
Spoiler for :



21. Snap Eyelet Setter Kit
Spoiler for :



22. Edge Roller Paint
Spoiler for :



23. Beeswax, Microwax, ThreadWax, Parafinwax
Spoiler for :




24. Benang Waxed (waxed thread)
Spoiler for :


25. Beveler
Spoiler for :


Syarat dan Ketentuan
Spoiler for :





TOOLS AKAN SELALU DI UPDATE SILAKAN CEK TERUS PAGE ONE
ATAU BISA KUNJUNGI WEBSITE KAMI

www.diytoolsindonesia.com


KAMI MENERIMA CUSTOM LEATHER TOOLS SESUAI KEBUTUHAN ARTISAN DENGAN KUALITAS BAGUS DAN HARGA YANG MENARIK













profile picture
Loading...
aditahunk
Loading...
Alat potong buat bikin sabuk ada ga gan??
profile picture
Loading...
whenz
Loading...
SEDIKIT TESTIMONI DARI TEMEN-TEMEN ARTISAN
Spoiler for :

profile picture
Loading...
whenz
Loading...
Quote:Original Posted By aditahunk
Alat potong buat bikin sabuk ada ga gan??


ukuran berapa gan?

profile picture
Loading...
whenz
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
whenz
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
whenz
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
aditahunk
Loading...
Quote:Original Posted By whenz


ukuran berapa gan?



Ukuran standart gan 4,5 Cm gan

profile picture
Loading...
whenz
Loading...
Ukuran 4,5 kebetulan kita ga stock gan..tar kita bikinkan dulu kira2 dua hari kerja, untuk model bisa request v-type atau u-type.
profile picture
Loading...
whenz
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
whenz
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
whenz
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
whenz
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
whenz
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
whenz
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
whenz
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
whenz
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Jyggalag
Loading...
Kalau lacing needle ada nggak Gan?
profile picture
Loading...
kurnreph
Loading...
Beveler nya bisa di buatin ga gan?
profile picture
Loading...
whenz
Loading...
Quote:Original Posted By kurnreph
Beveler nya bisa di buatin ga gan?


untuk beveler ane ada yang dari bahan stainles gan, buatan cina..harga 125rb, kalo mau diy bisa aja sih cuman untuk tebal tipis hasilnya agak susah buat request gan..untuk info langsung ke no ane diatas gan, jarang ol soalnya..thx