alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
whenz
Loading...
untuk yang membutuhkan leather craftt tools yang laen atau yang mau reques silakan langsung ke nomor diatas (jarang ol)..thx
profile picture
Loading...
kurnreph
Loading...
Quote:Original Posted By whenz


untuk beveler ane ada yang dari bahan stainles gan, buatan cina..harga 125rb, kalo mau diy bisa aja sih cuman untuk tebal tipis hasilnya agak susah buat request gan..untuk info langsung ke no ane diatas gan, jarang ol soalnya..thx



Udah ane hubungi cp di page pertama gan. Tapi ko engga terkirim ya?

Bevel nya yang buatan cina bevel yang ukuran berapa mm gan?

profile picture
Loading...
whenz
Loading...
Quote:Original Posted By kurnreph


Udah ane hubungi cp di page pertama gan. Tapi ko engga terkirim ya?

Bevel nya yang buatan cina bevel yang ukuran berapa mm gan?



untuk bevel ready tinggal 1,6mm gan..thx
profile picture
Loading...
whenz
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
whenz
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

UPDATE ROTARY CUTTER DAN ROUND KNIFE SILAKAN BUAT AGAN2 YANG MEMBUTUHKAN
profile picture
Loading...
whenz
Loading...
DIY corner punch dan wing compas menuju solo...thx gan
profile picture
Loading...
whenz
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
whenz
Loading...
UPDATE DI HALAMAN 1 : DIY stitching punch hole

Silakan di order agan2, Sekalian bagi yang mau request monggo
profile picture
Loading...
denzi9
Loading...
ninggalin jejakk gann emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
whenz
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
whenz
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
whenz
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
whenz
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
whenz
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
whenz
Loading...
LAST UPDATE: BEESWAX. MICROWAX, SUTRAWAX, PARAFINWAX for finishing leathercraft

Silakan diorder agan


profile picture
Loading...
whenz
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
whenz
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
whenz
Loading...
NEW UPDATE: ANEKA BENANG WAX, SPOL DAN ECER CEK PAGE 1
MONGGO DI ORDER
profile picture
Loading...
drapavali
Loading...

recommended saler

agan yang satu ini the best deh, fast response, ditanya-tanya juga sabar jawabnya... leather tools-nya udah sampe ganemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
whenz
Loading...
Quote:Original Posted By drapavali
agan yang satu ini the best deh, fast response, ditanya-tanya juga sabar jawabnya... leather tools-nya udah sampe ganemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Ok gan..semoga bermanfaat toolsnyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)