alexa-tracking

Main Content

[WTS] Processor Intel G2030 + Mobo Asus H61M-C
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.000.000
Location : Sulawesi Selatan
iklan baris dulu gan, tar diupdate

Sepaket only

processor G2030 intel + mainboard Asus H61M-C

pict nyomot web dulu, persis sama koq
[WTS] Processor Intel G2030 + Mobo Asus H61M-C
[WTS] Processor Intel G2030 + Mobo Asus H61M-C

-normal gak ada masalah, pemakaian pribadi buat ngetik dan dengar lagu ( pemakaian 5 bulan abis itu masuk dus )
-garansi sampai april 2017 procie dan mobo nya.
-lengkap kayak pertama beli,dus, HSF, backpanel, kabel sata 2 , driver,manual, dus procie
-untuk procie, masih ada voucher kartu Wi-Fi Speedy Unlimited Kuota koneksi 1000 jam yang nempel di box belum pernah dipake ( gak ada wifi speedy di sini )

Spoiler for CPU-Z:


Spoiler for harga:


Spoiler for contact:


kirim-kirim via JNE, , prefer COD datang langsung di rumah dan ngetes, belum sempat update pict, via wassap atau BBM aja , trims

trims happy shoping gan
profile picture
Loading...
osmondmandagi
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
osmondmandagi
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

murah ,garansi panjang
profile picture
Loading...
osmondmandagi
Loading...
sundul pagi gans, murah garansi masih panjang nih

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
osmondmandagi
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
osmondmandagi
Loading...
diskon dikit emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
osmondmandagi
Loading...
up dulu siang siang
profile picture
Loading...
Toinkz66
Loading...
ngantri procie nya ah kalo boleh ketengan emoticon-Big Grin
pm ya gans..
profile picture
Loading...
osmondmandagi
Loading...
Quote:Original Posted By Toinkz66
ngantri procie nya ah kalo boleh ketengan emoticon-Big Grin
pm ya gans..


silahkan yg mau mobonya, tuh ada pasangan ketengannya he he he

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
osmondmandagi
Loading...
sundul lagi gan, emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

pict via wassap / bbm aja
profile picture
Loading...
osmondmandagi
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

barang dah masuk dus, gak kepake lagi gan, silahkan diangkut
profile picture
Loading...
gunners81
Loading...
ane sms gan
profile picture
Loading...
HARGAN2000
Loading...
Ane yang barusan trf gan emoticon-Smilie
ditunggu ya barangnya... makasih emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
osmondmandagi
Loading...
sold ke bekasi, trims, tar di sms resinya

SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD

×