alexa-tracking

Main Content

[Want To Sale] Motherboard BIOSTAR A780L3C, harga 2nd barang baru | Bandung
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345.678
Location : Jawa Barat
Numpang lapak lagi mod emoticon-Big Grin

Sesuai judul ya gan, mau jual motherboard yg ga kepake nih... tadinya mau bikin PC punya adik tapi ga jadi krn udh dibeliin laptop... emoticon-Hammer (S)

Utk agan2 yg mau bikin PC tapi budgetnya terbatas, mobo ini bisa dijadikan pilihan... Harga murah, tapi kualitas ga murahan... garansinya aja 6 tahun dari BIOSTARnya emoticon-army

SPESIFIKASI LENGKAP

Kondisi Motherboard:
- Motherboard baru, BNIB
- Pembelian akhir bulan Agustus (garansi resmi dari BIOSTAR 72 bulan)
- Fullset (Dus, Buku, Driver, 2x Kabel Sata, Backpanel)
- Plastik2 backpanel dan kabel SATA blm dibuka sama sekali

Langsung cek penampakannya aja gan:
Spoiler for BIOSTAR A780L3C:


Asking price: SOLD to agan di bengkulu (blm termasuk ongkir dan fee rekber)
Pahami arti kata "NETT" ya gan, ga ada sms tawar menawar via SMS atau WhatsApp, tidak ada pertanyaan harga NETT via SMS tau WhatsApp

Fast response: 082I I5 483848 (SMS) / 08II 4829284 (whatsapp only)

Yang butuh MEMORY baru harga 2nd klik DISINI

Booked=DP, mencegah buyer yg bid n run emoticon-Peace

REKBER welcome, khusus untuk daerah yg ada JNE YES (lebih mengutamakan COD atau transfer langsung)

Sebelumnya cek ini dulu gan ...::: Testimonials by enchots :::...

COD METRO-Bandung
luar kota via
[Want To Sale] Motherboard BIOSTAR A780L3C, harga 2nd barang baru | Bandung

Direct transfer via
[Want To Sale] Motherboard BIOSTAR A780L3C, harga 2nd barang baru | Bandung
profile picture
Loading...
enchots
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
enchots
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
enchots
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
enchots
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
enchots
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
enchots
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
enchots
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
enchots
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
enchots
Loading...
SOLD... nomer resi udah di SMS emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
nickoo
Loading...
sory gan ane baru sempet testi

ga banyak omong yang jelas agan ini emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:

ane langsung transfer ga pake rekber

mantapppp
profile picture
Loading...
enchots
Loading...
Quote:Original Posted By nickoo
sory gan ane baru sempet testi

ga banyak omong yang jelas agan ini emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:

ane langsung transfer ga pake rekber

mantapppp


Thx testinya gan...

Trmksh jg udh percaya transfer langsung emoticon-Big Grin

×