alexa-tracking

Macbook Air 11' Md 223 Tahun 2012 Lengkap!!

Main Content

Macbook Air 11' Md 223 Tahun 2012 Lengkap!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 8.500.000
Location : DKI Jakarta
JUAL!! Apple Macbook air 11'inch md 223. Barang 99% mulus gan yang make cewe jadi kebayang kan gimana terawat nya itu barang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Macbook Air 11' Md 223 Tahun 2012 Lengkap!! Macbook Air 11' Md 223 Tahun 2012 Lengkap!! Macbook Air 11' Md 223 Tahun 2012 Lengkap!!

spesifikasi:
11-inch LED-blacklit widescreen notebook
-1.7GHz dual-core intel Core i5 with 3mb L3 chache (Turbo boost up to 2.6GHz)
-4GB of onboard 1600MHzvDDR3L SDRAM
-64GB of flash storage
-11.6-inch (diagonal) LED-backlit high-resolution glossy widscreen display;1366 by 768 pixels
-Intel HD graphics 4000
-Built-in FaceTime HD camera
-Two USB 3 ports
-Headphone port; built-in stereo speakers
-Thunderbolt port;suport for high-speed I/O and mini DisplayPort device
-802.11n WI-FI and bluetooth 4.0
-Backlit keyboard and ambient light sensor
-Preinstalled OSX and life
-Size and wieght: 0.11-0.68 by 11.8 by 7.56 inches (0.3-17 by 30 by 19.2 cm)2.38 pounds(1.08 kg )
-Meets ENERGY STAR requirements

minat ? emoticon-Cool langsung aja gan hubungi nomer atau bbm dibawah ini !!

SMS/Tlpn: 081315998402/0818833072
Pin :2A48B3A7.

Dijamiiinnnnnn!!! ganyeselll gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
gladyos
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
gladyos
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gladyos
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
gladyos
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
habibieu2
Loading...
tawar dibawah 7,5jt gan, kalo dikasih PM ya, thanks
profile picture
Loading...
gladyos
Loading...
Quote:



gimana kalo 7,9 ane lepas pas paas pas emoticon-Cool
profile picture
Loading...
gladyos
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up up up mumpung masih pagi
profile picture
Loading...
habibieu2
Loading...
Quote:


mahal gan, ane udah beli 2 unit disini spek diatasnya (2012 i5 4gb 128gb), dengan harga dibawahnya agan
seller 1 : http://www.kaskus.co.id/post/5409112...8b462c5e8b4567

seller 2 : http://www.kaskus.co.id/post/5418fe8...8b46594200000d

ane masih butuh 4 unit lagi macbook air i5 utk kantor ane

kalo agan bisa kasih harga cantik, langsung ane embat macbook air nya nggak pake lama emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gladyos
Loading...
Quote:


naekin lagi lah gan kalo 7,5 ane blm bisa lepas gan emoticon-Sorryemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
habibieu2
Loading...
Quote:


lah yg spek diatas agan aja ane beli dibawah 7,5jt tuh, cek link aja yg seller 1 emoticon-Smilie

gpp gan kalo ga bisa turun, ane cari seller lain aja

thanks ya gan, sorry kalo menurut agan ane nawarnya sadis, tapi yg jual ke ane aja itu pedagang loh gan, harusnya kalo dari pemakai sih lebih murah

sekali lagi sorry ya gan kalo ane udah nawar murah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gladyos
Loading...
sold out thanksemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)