alexa-tracking

Main Content

Procie Haswell G3258 3,2Ghz Costarica Belum 1 Minggu (MALANG)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : Jawa Timur
emoticon-Blue Guy Cendol (S) Ngelapak lagi gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Langsung aja ane jual

Procie Haswell G3258 3,2Ghz Fullset
KELENGKAPAN:
- Procie + Fan Ori + Kitab + Box
Pembelian 13 September 2014 kemaren gan..
Rencana beliin user tapi gak jadi dipake coz udah dapet proci duluan..
Garansi pinjing bingits lah.. emoticon-Malu (S)
Cuma open box buat tes aja gan obat penasaran emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
ALL TESTED & 100% WORK


Procie Haswell G3258 3,2Ghz Costarica Belum 1 Minggu (MALANG)
Procie Haswell G3258 3,2Ghz Costarica Belum 1 Minggu (MALANG)
Spoiler for "More Picture":

Spoiler for "Validasi & Garansi":

Spoiler for "CONTACT":


emoticon-shakehand COD ok.....KIRIM2 ok.....REKBER ok emoticon-shakehand
(Transfer langsung Alhamdulillah n Prioritas)
Lokasi MALANG - JAWA TIMUR

Buat yg ragu cari aja testi n history ane di KASKUS yg udah2 gan
DAGANGAN ANE YANG LAEN
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
irhakeem
Loading...
Booked to me emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Phenom38
Loading...
Quote:Original Posted By irhakeem
Booked to me emoticon-Smilie


Siap gan... emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Phenom38
Loading...
Tersangka udah meluncur gan..nomor resi jg udh ane kirim emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
irhakeem
Loading...
Lapor gan...paket G3258 udh sampe kemaren,,,sekarang malah udh nempel di mobo emoticon-Ngakak

Spoiler for Tersangka :


Agan satu ini emang emoticon-Recommended Seller dah,, udh jual procie ga mahal,bisa konsultasi jg ngajarin ane yg newbie dg sabar emoticon-Wowcantik

Pokok.nya agan top banget dah emoticon-Shakehand2