alexa-tracking

Main Content

jual apa adanya XFX 4770 512mb/128bit ddr5
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 200.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
pagi agan2 kaskus semua
numpang ngelapak dulu nih

dijual dngan kondisi apa adanya vga sangar XFX 4770 512/128. sebenernya vga ini masih bisa dipakai buat aplikasi2 yg ringan2 aja misal office, coreldraw, liat film, dll. tapi kalo buat maen game 3d (berat) dia langsung muncul artefak, trus balik ke windows bisa normal lagi...

kondisi masih halus mulus n belum pernah bongkar atau coba ganti pasta, cz emg bener2 ngga ada waktu buat itu...sewaktu dicek dgn cpuz suhu chip GPU nya kisaran 50 C, tapi chip memori teraba panas. mungkin ini kali penyebabnya ya emoticon-Hammer (S)
oiya...ni vga ngga pernah di OC loh ya. udah trauma gan..emoticon-Takut (S)
cocok buat display atau mau dibenerin lagi gan
maaf screenshot gpuz atau bench laen belum ada cz vga keburu dilepas

kelengkapan masih bawaan dari pertama dapet:
1. vga 4770
2. box dan buku manual
3. driver
4. dvi, hdmi konektor, kabel 4 to 6 pin
5. CF bridge
yg gak disebutin berarti ga ada

simak foto2nya gan
jual apa adanya XFX 4770 512mb/128bit ddr5
jual apa adanya XFX 4770 512mb/128bit ddr5
jual apa adanya XFX 4770 512mb/128bit ddr5
jual apa adanya XFX 4770 512mb/128bit ddr5
jual apa adanya XFX 4770 512mb/128bit ddr5

tertarik monggo sms ke 0856 422 76567
cod klaten-prambanan
kirim2 bisa dinego ongkirnya

thanks kaskusemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
openspring
Loading...
150 rb sampai Surabaya, gan.

Terima kasih.

Bantu naik.
profile picture
Loading...
scholine
Loading...
sold...
thanks yg udah mampir