alexa-tracking

Main Content

CPU
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location : DKI Jakarta
All SOLD OUT

Thx everyone...
profile picture
Loading...
sao1
Loading...
bookmark dlo gan ya
profile picture
Loading...
TeriJengki
Loading...
Quote:Original Posted By sao1
bookmark dlo gan ya


Monggo Silahkan di Bookmark Gan...
profile picture
Loading...
muhdor007
Loading...
Procs nya COD sekitaran PIM bisa gan? Booked by Me. 0877549**341. COD sekitaran gancit ya gan,,
profile picture
Loading...
TeriJengki
Loading...
Quote:Original Posted By muhdor007
Procs nya COD sekitaran PIM bisa gan? Booked by Me. 0877549**341. COD sekitaran gancit ya gan,,


Siap Gan... Sampai ketemu nanti mlm

profile picture
Loading...
TeriJengki
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
TeriJengki
Loading...
Procie n Mobo Sold
emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
muhdor007
Loading...

yoi gan!!

Quote:Original Posted By TeriJengki


Siap Gan... Sampai ketemu nanti mlm



mantap gan, ane tinggal cari mobo nya lgs jos pol ampe jebol slama msih warranty emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
TeriJengki
Loading...
Quote:Original Posted By muhdor007


mantap gan, ane tinggal cari mobo nya lgs jos pol ampe jebol slama msih warranty emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir


Beuuuh... kyanya tuh procie mau di siksa nih emoticon-Big Grin
Selamat hunting mobo mantapnya gan.

profile picture
Loading...
muhdor007
Loading...
Quote:Original Posted By TeriJengki


Beuuuh... kyanya tuh procie mau di siksa nih emoticon-Big Grin
Selamat hunting mobo mantapnya gan.



yoi gan, memang ini buat tester dlu sblum jebolin devil's canyon kwkwkwk,,

oke gan, sukses buat dagangannya gan.. emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
muhdor007
Loading...
maknyos procie nya gan, BF 4 all high kombo 270x hawk stabil di FPS 60 emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
TeriJengki
Loading...
Quote:Original Posted By muhdor007
maknyos procie nya gan, BF 4 all high kombo 270x hawk stabil di FPS 60 emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Hehe... gak nyesel deh pindah dr kubu merah. emoticon-Big Grin