alexa-tracking

Main Content

Paketan murah PSvita 16GB + Gundam Breaker jual bosan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.650
Location : Jawa Timur
SOLD OUT BY COD emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Permisi gan, ane mau jualan lagi nih. kali ini mo jualin barang pribadi punya ane.
Dijual PSVita 16GB plus Gundam Breaker Reg 2 Jepang. Sebenernya game nya ada banyak sih, tapi udah pada dibeli temen di semarang emoticon-Malu (S).
alasan jual karena duitnya buat ane jadiin modal usaha aja gan, udah gak main game lagi.
kelengkapannya:
- Psvita 16gb sudah dipasang protector skin kondisi 90% (ada dent di pinggiran karena pemakaian)
- kaset game Gundam breaker reg 2 jpn (DLC belum pernah dicoba, kemarin beli second jg. anggap aja used, kalo belum dipake berarti untung di agan emoticon-Big Grin )
- Charger dan kabel data
- box dan manual book
- soft pouch (dompet) merk capdase

langsung penampakannya aja gan:

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for minus dent di pinggirnya karena pemakaian:


Dijamin gak kecewa gan, semua masih normal tanpa cacat, belum pernah kebanting, dan kena air.
Harga SOLD OUT (udah murah banget lho gan, kalo masih nawar ya keterlaluan banget emoticon-Big Grin )
Mau beli tanpa game? PM aja harga spesialnya gan emoticon-Kiss
COD di Pacitan (rabu-sabtu), COD malang (minggu), COD jogja (senin-selasa). Kirim-kirim juga oke gan

Ragu sama ane? silahkan cek lapak ane yang lain gan emoticon-Big Grin

thanks kaskus emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
kaitoo.kid
Loading...
up sore
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kaitoo.kid
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kaitoo.kid
Loading...
sundul siang
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kaitoo.kid
Loading...
sundul sore
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kaitoo.kid
Loading...

Update pict tampilan layarnya

Paketan murah PSvita 16GB + Gundam Breaker jual bosan
profile picture
Loading...
trauma13
Loading...
bs rekber? emoticon-Cool
profile picture
Loading...
kaitoo.kid
Loading...
Quote:Original Posted By trauma13
bs rekber? emoticon-Cool


cek PM gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
trauma13
Loading...
Quote:Original Posted By kaitoo.kid


cek PM gan emoticon-Cek PM (S)


oh iya ada emoticon-Big Grin
sayang ga bs rekber emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
kaitoo.kid
Loading...
Quote:Original Posted By trauma13


oh iya ada emoticon-Big Grin
sayang ga bs rekber emoticon-Traveller


kalo ragu bisa COD kok gan, bisa sekalian cek barang jg sampai puas emoticon-Malu (S)
×