alexa-tracking

Main Content

Jual Rugi or Tukar2 Leadtek Winfast GTX 750 1 gb 128 bit Baru
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Spoiler for 'History':


Alhamdulillah, ternyata bener kedetect juga di mobo ane.
Gak tau kenapa, setelah tes di mobo lain plus cabut ram, pancing pake pcie 2.0 punya orang di mobo ane, dipasang lagi jadi mau...emoticon-Bingung

Gak jadi jual dah emoticon-Salaman

Minta Tolong Momod/Admin diclose lapaknya
makasih
profile picture
Loading...
foxer
Loading...
Up emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
realdhanz
Loading...
wah sayang bgt gan lgsung djual. PCIE 3.0 sama PCIE 2.0 tuh port nya sama gan,, ane aja pake VGA PCIE 3.0 di mobo yg cuma support PCIE 2.0 bisa kok. Ga display mungkin aja bukan mslh VGA nya, tpi bisa jadi mobonya tuh...coba ditest pake mobo lain gan, mgkin mau nyala, emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
kalo ga detek berarti masalah di vga nya
jgn dijual disini nanti yg beli malah repot dapet vga bermasalah emoticon-Cape d... (S)

coba ente jajal di mobo lain dulu
itu pcie3 mau pasang di mobo pcie2 juga ga masalah harusnya
profile picture
Loading...
sutiknoarthur
Loading...
Bener gan... VGA pcie 3.0 harusnya bisa dipake di bus pcie 2.0 mobo. btw harga nya overprice banget spt nya. di enter/vira jaya aja barunya juga cuma 1,4 jutaan... harga 1,7 harusnya dah dapat yg 750 ti.. IMHO emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
foxer
Loading...
Quote:Original Posted By realdhanz
wah sayang bgt gan lgsung djual. PCIE 3.0 sama PCIE 2.0 tuh port nya sama gan,, ane aja pake VGA PCIE 3.0 di mobo yg cuma support PCIE 2.0 bisa kok. Ga display mungkin aja bukan mslh VGA nya, tpi bisa jadi mobonya tuh...coba ditest pake mobo lain gan, mgkin mau nyala, emoticon-I Love Indonesia (S)

Makasih gan advicenya.
Klo mobo ane sampe skrg blom kebukti biang masalahnya, karna blom lama ane test Asus AMD HD6850 ane jalan gan, itu PCIE 2.0.... Tapi jadi kebesit pingin pingin test vga PCIE 3 lain di mobo ane.

Quote:kalo ga detek berarti masalah di vga nya
jgn dijual disini nanti yg beli malah repot dapet vga bermasalah
coba ente jajal di mobo lain dulu
itu pcie3 mau pasang di mobo pcie2 juga ga masalah harusnya

Huss... si agan ini, yg bilang vganya bermasalah siapa ?. Masa bermasalah ane jual nyaingin harga baru sih gan... emoticon-Cape d... . Mending tawar, test-ok, bayar dah ni gan... emoticon-Big Grin

Quote:Bener gan... VGA pcie 3.0 harusnya bisa dipake di bus pcie 2.0 mobo. btw harga nya overprice banget spt nya. di enter/vira jaya aja barunya juga cuma 1,4 jutaan... harga 1,7 harusnya dah dapat yg 750 ti.. IMHO

Iya emang harga beli ane agak tinggi gan, secara COD tanpa Dp gan... emoticon-Big Grin
mmm, koreksi gan, di Viraindo ama Enterkomp, 1.5 jutaan (last update 18/09/2014, 1:31pm), GTX 750nya Winfast lho ya, klo DA atau Manli mungkin segitu kayak agan bilang.

Tapi makasih agan2 skalian perhatian gini... emoticon-Big Grin, maksudnya biar ane gak kluar duit percuma kan ya gan. emoticon-Shakehand2

Update :
Ini mobo ane gan : (Link Mobo ane) : Asrock Z68 Pro-3 (Gak ada embel2 support PCIE 3.0)
(Link) Asrock Z68 Pro-3 Gen3 (ada embel2 support PCIE 3.0)
Ane heran knapa Asrock pake jual 2 barang yg speknya hampir bisa dibilang identik gitu,
Update
mmm...., kemungkinan yg cuma support pcie2, tetep compat ama vga pcie3, tapi fitur vganya gak seoptimal yang ada embel2 PCIE 3nya,... udah ah nanti kebanyakan OOTnya lg.

CASE CLOSED
profile picture
Loading...
Ashford
Loading...
Daripada panjang bahas ini itu, mending langsung ane tawar.

1Jt kalo boleh COD jakarta.

Kalo rusak, ane claim garansi aja drpd repotin penjual.
profile picture
Loading...
foxer
Loading...
Quote:Original Posted By Ashford
Daripada panjang bahas ini itu, mending langsung ane tawar.

1Jt kalo boleh COD jakarta.

Kalo rusak, ane claim garansi aja drpd repotin penjual.

Gak jadi jual gan, karna dah kepake... thx dah nawar.
×