alexa-tracking

Main Content

"Solusi Earphone n Speaker MAHAL " dbe Accoustic, Vsonic !!WELCOME Reseller!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
"Solusi Earphone n Speaker MURAH" dbe Accoustic, Vsonic !!WELCOME Reseller!!

Garansi 1 Tahun

Earphone n Headphone


dbe PR10 - IEM ===> Harga 95.000
Spoiler for Pict & Spec spoiler:


dbe WS10 Wood series - IEM ===> Harga 125.000
Spoiler for Pict & Spec spoiler:


dbe PR18 - IEM ===> Harga 230.000
Spoiler for Pict & Spec spoiler:


dbe PR20 No Mic ===> Harga 250.000
Spoiler for Pict & Spec spoiler:


dbe PR20 With Mic - IEM ===> Harga 300.000
Spoiler for Pict & Spec spoiler:


dbe PR30 - IEM ===> Harga 365.000
Spoiler for Pict & Spec spoiler:


dbe HF30 Rev II - IEM ===> Harga 380.000
Spoiler for Pict & Spec spoiler:


dbe HP30 - IEM ===> Harga 390.000
Spoiler for Pict & Spec spoiler:


Speaker

dbe NS77 - IEM ===> Harga 170.000
Spoiler for Pict & Spec spoiler:


dbe SP66N - IEM ===> Harga 375.000

Spoiler for Pict & Spec spoiler:


dbe SP77 ===> Harga 500.000
Spoiler for Pict & Spec spoiler:


dbe SP99 ===> Harga 950.000
Spoiler for Pict & Spec spoiler:


Accessories

dbe Earphone Case ===> Harga 35.000
Spoiler for Pict & Spec spoiler:


dbe Earphone Foam ===> Harga 30.000
Spoiler for Pict & Spec spoiler:


dbe Extention Cable ===> Harga 30.000
Spoiler for Pict & Spec spoiler:


Kabel

dbe MM10 ===> Harga 30.000
Spoiler for Pict & Spec spoiler:


dbe RM10 Cable ===> Harga 40.000
Spoiler for Pict & Spec spoiler:


dbe RM20 Cable ===> Harga 45.000
Spoiler for Pict & Spec spoiler:


dbe RCA10 ===> Harga 65.000
Spoiler for Pict & Spec spoiler:


"Solusi Earphone n Speaker MURAH" dbe Accoustic, Vsonic !!WELCOME Reseller!!

Vsonic GR99 ===> Harga 270.000
Spoiler for Pict & Spec spoiler:


Vsonic VC02 ===> Harga 520.000
Spoiler for Pict & Spec spoiler:


Vsonic GR02 (Normal Version) ===> Harga 390.000
Spoiler for Pict & Spec spoiler:


Vsonic GR02 (Bass Version) ===> Harga 400.000
Spoiler for Pict & Spec spoiler:


Vsonic GR02 Silver ===> Harga 530.000
Spoiler for Pict & Spec spoiler:


Vsonic UU2 (Earbud) ===> Harga 420.000
Spoiler for Pict & Spec spoiler:


Vsonic VC02 ===> Harga 520.000
Spoiler for Pict & Spec spoiler:


Vsonic GR06 ===> Harga 680.000
Spoiler for Pict & Spec spoiler:


Vsonic VSD1 ===> Harga 540.000
Spoiler for Pict & Spec spoiler:


Vsonic VSD1S ===> Harga 560.000
Spoiler for Pict & Spec spoiler:


Vsonic VSD3 ===> Harga 750.000
Spoiler for Pict & Spec spoiler:


Vsonic GR07 Classic ===>Harga 1.250.000===> Harga
Spoiler for Pict & Spec spoiler:


Vsonic VC1000 (Dual Balanced Armature) ===>Harga 1.450.000
Spoiler for Pict & Spec spoiler:


Vsonic GR07 MK II ===>Harga 1.850.000
Spoiler for Pict & Spec spoiler:


Vsonic GR07 Bass Version ===>Harga 1.850.000
Spoiler for Pict & Spec spoiler:


Vsonic GR01 ===>Harga 2.250.000
Spoiler for Pict & Spec spoiler:


**Harga di atas belum termasuk ongkir**

"Pengiriman : Menggunakan Jasa Pengiriman JNE"
Berminat??
Telp, SMS, What's App : 0878-7729-0804 (Fast Respon)
BBM : 5121BD49 (Fast Respon)



Jualan ana yang laen gan:
- Sticker Penguat SIGNAL REBoot Signal! MURAH! It's Worked!! Hp, Modem, Dll! (Versi Lama)
- Jual Cepat Blackberry 8220 flip
- Nokia N900 barang di jamin masih oc bangetttt...
- Silicon Kelinci Lucu (ada buntutnya)
- Headset Blackberry Highclass
- Portable charger Lengkap all jack
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=758108842&posted=1#post758108842"]- BB 9300 Kepler "Mulus"
[/URL]
profile picture
Loading...
amink88
Loading...
Testimonial Penjualan Yang Lain

POKOKNYA AGAN Quote:Original Posted By MpuGUn
emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller. emoticon-Recommended Seller
maap baru sempat testi gan,berhubung sinyal parah.hehehe..
"Solusi Earphone n Speaker MURAH" dbe Accoustic, Vsonic !!WELCOME Reseller!!
GR02nya sudah sampai dengan selamat.. emoticon-Shakehand2
thanks gan emoticon-Ngakak
amink88 INI MEMANG RECOMMENDED SELLER BANGET GAN , GASABAR PAKE BARANGNYA ? MAU BARANG CEPAT DATANG ? BELI SAMA AGAN amink88
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller DIJAMIN PUAS !
l emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By abah imin
paket dah gw terima gan dan udah gw coba dimodem, lumayan nambah cepet koneksi inetnya. bwt agan2 yang lain patut dicoba & tengkyu bwt juragan amink88. pokoke....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By vansthea
tq gan..paket udah nyampe dengan selamat
senin pagi dikirim selasa siang sudah nyampe cepet amat gan
biasanya kalo dari jakarta 2 hari gan..
pokoknya jangan ragu transaksi sama agan ini orangnya ramah
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By mollor
gan ini barang uda sampe emoticon-Big Grin
ane yang di Jogja gan emoticon-Big Grin
uda ane coba di Modem ane
emang bener lebih stabil emoticon-Big Grin
uda ane bandingin kalo gak pake sama pake emoticon-Big Grin
ente memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller gan
barang 1 hari aja uda sampe emoticon-siul:


Quote:Original Posted By rubah_kelabu
gan stiker reboot nya ud mendarat dgn sempurna neh di rmh ane.. fast response banget agan ini.. transaksi juga ga pake lama lgs deal emoticon-thumbsup
stikernya baru ane coba di modem n sinyal emg stabil banget emoticon-Big Grin

"Solusi Earphone n Speaker MURAH" dbe Accoustic, Vsonic !!WELCOME Reseller!!

abis ini pgn dicoba di bb ane emoticon-Big Grin

"Solusi Earphone n Speaker MURAH" dbe Accoustic, Vsonic !!WELCOME Reseller!!



Quote:Original Posted By poelas
mo testi nehhhhhhh.......................

barang nyampe sesuai perkiraan si agan amink88........
si agan mantep dah...... di tanya2 pasti dijawab dengan sabar heheheheh.....
ditanyain segala macem padahal ada di thread ini (sorry ane gak baca semua gan ahahahaha) ttp dijawab dengan gamblang hohohohohoh...

pokoknya mantep deh.........

emoticon-Recommended Seller:


cendol senttttt..........



Quote:Original Posted By ndoetch
AGAN yang satu ini memang TOP MARKOTOP DAH!! barang BAGUS sinyal langsung OKE (dipasang di hape sama di modem) perlakuan ke pembeli bener bener top daaahhhh

::::: EMANG PANTES DISEBUT ::::
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ndoetch
AGAN yang satu ini memang TOP MARKOTOP DAH!! barang BAGUS sinyal langsung OKE (dipasang di hape sama di modem) perlakuan ke pembeli bener bener top daaahhhh

::::: EMANG PANTES DISEBUT ::::
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ivan08
GAN UDAH NYAMPE BRANGNY......
SUMPAH DAH SINYAL ANE LBIH BGUS GAN...

EMANK REBOOT SIGNAL KEREN DAH.....
PARA KASKUSER LBIH BAEK BLI NAH.....

PKONYA...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

LGIAN AGANNYA NO TIPU2 DAH....



Quote:Original Posted By Mellow17
Ane baru beli Reboot signal dari agan yang satu ini... agan yg satu ini bener2 fast response... ane sms cepet dibales nya.. setelah tanya2 ane deal harga... ane transfer dalam kisaran 1-2 jam ane langsung dikirimin no resi... alhasil besok barang sampe ke tangan ane dengan selamat... setelah itu ane pasang deh stiker reboot signal ini... ternyata bener2 makyuss.. sinyal ane stabil banget... yang biasanya naik turun ini stabil di 4 bar sinyal evdo... top markotop deh agan ini... jangan takut untuk beli di agan ini... ane dah coba... buat agan ini ane kasih emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By bagusrewel
mau testi ye gan sekalian gan seger2 tuh di kolor gaenak banget liat abu2 emoticon-Big Grin

cod hari ini di ambass, respon cepet ***** buat agan ini top.
dan keren abis gan barangnya ga nyangka bb gue yang biasa kalo di dalem kamar sinyal SOS terus pake reboot(gue tempel langsung 2 buah) kagak ada lagi sinyal SOS lumayan naik satu dua bar mantap,
tapi gue belom ngerasain efeknya pas gue taroh di modem smart haier ce100 efek dbm berkurang ama pilot pn di software QXDM stabil
so far gue cukup puas karena di blackberry gue sinyal langsung ngaceng emoticon-Big Grin
ngebuktiin kalo ni reboot beneran nangkep sinyal dengan baik emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By RizkiMoMon
gan ane mao kasih testi nih
agan semua yang udah liat forum ini gausah mikir" lagi deh gan !
langsung transfer dan barang besoknya udah langsung dirumah agan , gw aja bingung nih agan yang 1 ini rumah nya JNE kali ya emoticon-Ngakak ? fast respon banget lagi gan pas di bbm in , orgnya enak diajak ngbrol malah hahha , jadi ga kayak pedagang yang cuman kasih rekening dll , kalo sama agan amink88 diajak ngobrol seru banget gan !
barang cepat datang bukan brrti packing asal"an ? packingnya pun diperhatikan sama agan ini rapih sekali gan ! dan ane mao kasih pembuktian dari agan amink88 kalo emang barangnya itu sakti , udah murah ! berkualitas lagi ! dan banyak bonusnya ! pdahal ane ga minta loh , udah lah gapake bacot lagi nih liat sendiri hasilnya :

Spoiler for speednya moncrot gan !:


Dan berikut barang yang ane trima dan udah ane tempel di modem ane , 1 lagi ade de henpong ane tp gabisa di foto gan soalnya ga ada kameranya lagi hahaha . ini foto modem ane pake kamera hp , cekidot gan barang nya mulut banget !

Spoiler for Cekibrot gan !:


UPDATE GAN !
Spoiler for Makin gila !:


Thx Gan Testi nya...
profile picture
Loading...
amink88
Loading...
Malem gan
profile picture
Loading...
amink88
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
amink88
Loading...
emoticon-Angel emoticon-Angel
profile picture
Loading...
amink88
Loading...
Up Up Up
profile picture
Loading...
amink88
Loading...
Malem gan
profile picture
Loading...
amink88
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
amink88
Loading...
emoticon-afroemoticon-afro
profile picture
Loading...
amink88
Loading...
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
amink88
Loading...
emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
amink88
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
amink88
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
amink88
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
amink88
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
amink88
Loading...
emoticon-Malu (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
amink88
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
amink88
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
amink88
Loading...
Up Up Up
profile picture
Loading...
amink88
Loading...
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)