alexa-tracking

Main Content

WTS : Asus P5Q+Q6700 (BANDUNG)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 800.000
Location : Jawa Barat
Langsung aja, ane mau jual part PC ane yg udah ga kepake
berhubung ada hobi lain jadi ane jualin aja daripada nganggur hehehe

kelengkapan batangan.. soundcard onboard nya mati jadi ane kasih soundcard eksternal + kipas procie nya sekalian ambil deh emoticon-Big Grin

pic menyusul yah blom ada kamera soalnya..
nanti malem ane upload kalo belum SOLD OUT hahahah


Price : 800.000 nego dikit
CP : 08987464424 / line (alfianazhar)
kalo mau sepaket sama PSU Silverstone 500W ane kasih harga spesial emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
THX KASKUS
profile picture
Loading...
vitaphard
Loading...
up up up up up up up
profile picture
Loading...
vitaphard
Loading...
up up up up up up up up
profile picture
Loading...
vitaphard
Loading...
up up up up up up
profile picture
Loading...
vitaphard
Loading...
up up up up up up up up up up
profile picture
Loading...
vitaphard
Loading...
up up up up up up up
profile picture
Loading...
vitaphard
Loading...
up up up up up up
profile picture
Loading...
vitaphard
Loading...
up up up up up up
profile picture
Loading...
vitaphard
Loading...
up up up up up up
profile picture
Loading...
vitaphard
Loading...
up up u up up up
profile picture
Loading...
vitaphard
Loading...
up up up up up up up up
profile picture
Loading...
vitaphard
Loading...
up up up up up up up
profile picture
Loading...
vitaphard
Loading...
up up up up up up up up up
profile picture
Loading...
vitaphard
Loading...
up up up up up up up up up