alexa-tracking

Main Content

JUAL ID SUMMONER WARS LVL 36
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Misi agan2 mau jual id Summoner Wars punya kakak saya nih emoticon-Big Grin
mumpung msh fresh hehehe ..
Spesifikasi ID Hive nya :
-Bintang 6 ad 7 Monster
-Shimitae Rune Bintang 5/6 ada yg +15
-Crystal 200 an (akan bertambah setiap hari nya)
-Glory Shop sudah banyak terupgrade terutama Speed Energy Production
-Arena Masuk Ranking 3721 [ Bisa Bertambah lagi kalo serius mainnya ] ane jarang main jd suka naik terus ranking nya
-Rina/Epikilion Priest Biru [Mana Shield Lvl Max , Def 1000++ , HP 20000++]

ID Hive : romiez

Screenshoot nya :
JUAL ID SUMMONER WARS LVL 36
JUAL ID SUMMONER WARS LVL 36
JUAL ID SUMMONER WARS LVL 36
JUAL ID SUMMONER WARS LVL 36

Price :
1.000.000 [1 JUTA AJA HARGA PENSI]

Contact Person :
087881828796
2BA60CA9
Rommy Iswara
Terima COD daerah sekitar palem, citra, taman kencana
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Testimonials Dari yg beli id ane sebelumnya :

Quote:Original Posted By Skyzerz
Sorry baru testi mantab tanpa cod tapi terpacaya tidak pakai lama di trf langsung transaksi game recommeded seller....jangan ragu transaksi sm agan ini.


Testimonials Dari lapak ane yg lain :
Quote:Original Posted By 2easy4saiba
mantap gan dvd xbox ane ud nyampe gan ..
Respon mantap
Ramah lagi ..
jgn ragu sama agan ini gan .. terpercaya banget

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nnti psti ane order lagi emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By yunowtf
mau ngasih testi nih

beberapa hari lalu ane order sama agan ini.ane sms gasampe 5 menitan dia bales sms ane lansung ane sebutin gamenya apa aja setelah di transfer lansung aja dikerjain sama nih agan karna kebetulan pas ane order itu malem besok nya lansung dikirim dan lusanya udah sampe aja hasilnya juga memuaskan semua gamenya lancar jasi buat yg mau beli jgn takut recomended seller kok haha


Quote:Original Posted By andre020301
Gan Game Xboxnya sudah sampai keren keren gamenya yang agan preferin salut ane gan sampe kakak ane ngiri
pokoknya aganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By andre020301
Mau Testi Dulu Ah Untuk Pesanan Yang Kedua Kali
Spoiler for Buka:


Quote:Original Posted By muramasa30
ud sampe gan barangnya sorry baru testi
Pesen sama agan ini mantap
hari ini trans bsoknya pulang kerja ud ada aja tuh kiriman barangnya
dan so pasti BURN-an ny MANTABBBBBB
lancar jaya ^^
ane nobatin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By JetLion
Barang udah sampe gan! emoticon-Shakehand2 beberapa kali order ama agan rommy, sangat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller jangan ragu buat order ama agan 1 ini


Quote:Original Posted By deri212
bos ini ane yg pesen 4game perang
thanks gan dvd game nya dah di terima dengan selamat , ok smuanya
recomen bngt ni agan,, mo mesen lg emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By rhmdr28
Responnya cepet,agannya ramah,kirimannya cepet diproses..agan ini emang top deh gausah ragu2 lg!!


Quote:Original Posted By JetLion
Order lagi...Puas lagi... emoticon-Ngakak ente emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller testi nya telat lg wkwkwkw emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Topan2000
GAN ANE YG SUKABUMI YG ORDER BF4, AC, BATMAN, NARUTO DAN TMNT..,POKOKNYA AGAN YG SATU INI RECOMMED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By waka1987
gan, ane yg d manado.. barangnya uda sampe tadi.. ini lagi maen game2 nya... thanks gan.. rekomen agan satu ini.. proses cepat dan respon juga cepat.. thanksssemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By hendi007
recommended seller nih
thamk you yah
dvd game xbox nya uda sampe dengan selamat


profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
2easy4saiba
Loading...
bantu up gan emoticon-Big Grin .

RESCEL !!!
kemarin beli id jg sama agan ini .. mantaps

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up