alexa-tracking

Main Content

PS Vita Slim + memori 16GB
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.300.000
Location : Jawa Barat
status barang : ada
[/color][/size]
Halo agan2 sekalian...ane mao numpang jual PS vita nih yaitu dengan kelengkapan, kondisi, deskripsi sebagai berikut:

- 1 Unit PS Vita Slim Wifi seri 2xxx firmware 3.18 terbaru
kondisinya fullset bener2 console baru nih belom dipake buat maen baru diupdatein firmwarenya doank emoticon-Big Grin, body mulus 100% fungsi juga mulus 100%
- Charger Ori
- kabel data ori
- Dus
- kitab2 sucinya
- Memori 16GB
- Pouch Hori
- anti gores(uda dibantu pasangin)
- Cartridge game FF X HD remastered
- Cartridge game Dynasty Warrior 8 xtreme legend Complete edition
- TPU case putih
- Colorfull Handgrip


kondisinya bner2 mulus 100% bisa dibilang barang baru juga hehe...
mao dilepas seharga 3.3jt, Jual santai aja...
BONUS: ane kasi pinjem ID PSN dengan fullgame2 sbb:
- Sonic & sega allstar racing transformed
- Atelier meruru plus + DLC
- Need For Speed most wanted
- Ridge Racer
- GTA Vice City Stories
game2 diatas bukan dari PS+ yak, tapi emang beli full

Lokasi saya dibogor, Cod dijakarta juga bisa tapi sekali lagi domain saya dibogor, jadi klo mao cod dijakarta coba contact saya aja dolo hehe...klo dibogor COD anytime dah emoticon-Big Grin


Contact:
Whatsapp/sms/call: 08988422671
LINE: sshiro90
BBM: 751B909D
facebook: steven shiro(https://www.facebook.com/steven.shiro)





Kumpulan Testi:

Spoiler for caci maki: