alexa-tracking

Main Content

HOT!!! PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
HOT!!! PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD
Quote:HOT!!! PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD
Ultimate Store kini menyediakan PC Games 99% autorun sehingga instalasi tidak ribet dan membingungkan, , jadi ga perlu mount2 image dengan daemon, alcohol 120% atau tools2 lain yang asing di telinga.

HOT!!! PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD
Harga PC Games kami 5000/DVD
emoticon-Genit No Minimum Order, No COD, No Bonus DVD emoticon-Genit
emoticon-Genit Tapiii... Ada bonus cendol dan diskon emoticon-Genit

emoticon-Games UNTUK KASKUSER ADA BONUS BACA SAMPAI BAWAH GAN emoticon-Games


[CENTER]DOWNLOAD LIST PC GAME VIA MEDIAFIRE[/CENTER]


Quote:•1. Mohon Untuk tidak menelpon saya hanya menerima SMS/BBM
•2. Tidak melayani COD dalam jumlah berapapun dan dimanapun, tidak melayani COD di rumah saya (yang beli jumlah banyak pun ga bisa COD apalagi yg belinya sedikit). Kalo mau yg bs COD, silahkan cari seller lain
• 3.Untuk pertanyaan seputar instalasi (ga bisa masuk game, error dan lain sebagainya harap melalui YM (Yahoo Messenger), Email, Reply Thread atau PM KASKUS. Segala bentuk pertanyaan seputar instalasi via sms akan saya abaikan
•4. kami menggunakan menggunakan media DVD MAXELL 16x dengan burn speed 8x
• DVD polos pake slave, judul ditulis dengan marker dvd, No box /No cover
5. Semua game yg dijual disini autorun, jd tidak perlu mount image dengan daemon, alcohol atau proses2 ribet lainnya
6. Pengiriman barang HANYA menggunakan jasa kurir JNE yang biayanya disesuaikan dengan lokasi anda, NO COD


mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu di depan laptop
we are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you



HOT!!! PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD
Semua tentang troubleshooting dan pertanyaan instalasi TIDAK DILAYANI VIA SMS ATAU BBM.
Percuma gan, yg pegang SMS dan BBM itu cuma pegawai CS aja, gak paham instalasi.
Jadi lewat email aja, owner nya langsung yg nanganin
Kirim email ke : hajsmy.pct@gmail.com , subject email : TROUBLESHOOTING ID #XXXX
Ikutin format berikut

Quote:Nama waktu pesan / ID Pesanan :
Game yang bermasalah
OS dan Bit 32/64 :
VGA type :
Processor :
Motherboard :
PC / Laptop :
merk DVD RW :
Problem Install :
Konek internet apa enggak :
Antivirus /sopwer security yang dipakai :
lampirkan screenshoot kalau bisa saat errornya.


HOT!!! PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD
Quote:Pemesanan via SMS/BBM harus sesuai dengan format dibawah agar proses pemesanan tidak ada kesalahan, isi dengan benar atau tidak kami proses.
Nama :
No Tlp :
Email :
Alamat Kirim lengkap dengan Kecamatan, Kota :
ID Kaskus (kalo ada) :
JNE : YES/REG ?
Game yang dipesan (sertakan judul yang lengkap) :
Setelah itu, kami akan me-reply dengan total harga dan No Rekening.

Agan akan mendapat diskon Rp 500,- / DVD, apabila :
1, Agan mempunyai ID Kaskus (Tuliskan ID Kaskus agan di bagian form pemesanan)
2. Posting pesanan game agan di Thread ini, bisa di copy paste Langsung dapet diskon Rp 500,- / DVD
3. KASIH TESTIMONIAL + RATE 5 = BONUS CENDOL


HOT!!! PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD
Quote:* Jika sudah transfer MOHON DENGAN SANGAT untuk segera konfirmasi transfer via SMS ke 085960500400 dengan format :
"Sudah transfer ke Rekening XXX dari Bank XXX atas nama XXX Sejumlah Rp XXX.

*Transfer tanpa konfirmasi tidak akan dimasukan dalam antrian pengerjaan.
Urutan pengerjaan itu bukan berdasarkan Nomor Order nya. Tapi berdasarkan urutan tanggal transfer.
Simplenya : bayar duluan dikerjain duluan.. kurang lebih seperti itu,

Pengiriman menggunakan Ekspedisi JNE.
Lama garansi DVD adalah :
< 20DVD :7Hari
20 - 50DVD : 14 Hari
50DVD Keatas : 1Bulan

Garansi berlaku apabila terjadi cacat fisik pada DVD, atau terjadi kegagalan instalasi karena error disc. Cara mengetahui disc corrupt atau tidak adalah, coba copy isi disc kedalam harddisk, jika berhasil, berarti disc nggak corrupt, kalo corrupt bakalan muncul CRC Read Error.
SEBELUM KLAIM GARANSI, Cek duulu apakah driver DVD Agan masih sehat atau nggak, untuk dvd merk tertentu harus mnggunakan optik yang masih bagus biasanya. Jadi jangan langsung klaim garansi hanya karena pas dibuka not responding explorernya
Cobalah di lebih dari 2 DVD Drive
Kerusakan DVD karena kelalaian kostumer bukan tanggung jawab kami
Penggantian DVD yang error akan dikirimkan pada pemesanan selanjutnya atau agan bayar ongkir jika ingin kirim langsung.


HOT!!! PC Games autorun murah Rp 5.000/DVD
Quote:
CONTACT PERSON
------- HP : 085960500400-------
------- BBM PIN : 74BFE24A -------


profile picture
Loading...
bolz11
Loading...
Fifa15 dah ad?