alexa-tracking

Motherboard, Proci dan PS sisa kantor gan murah aja

Main Content

Motherboard, Proci dan PS sisa kantor gan murah aja
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Permisi agan2 sekalian... ane mau numpang jualan lagi nih..
Barang2 tersebut adalah bekas komputer kantor ane yang udah tidak dipakai lagi, karena komputer nya di upgrade gan emoticon-Big Grin

Langsung aja tanpa basa basi..

1. Asrock 775VM 800
Spoiler for penampakan:


2. ASUS PSGPL-X
Spoiler for penampakan:


3. LANPORTY P45
Spoiler for penampakan:


4. ECS P45T-A2R
Spoiler for penampakan:


5. PROCI PENTIUM 4 630SL 7Z9 COSTA RICA 3.00 GHZ / 2M / 800 04A 3547A720 & PROCI PENTIUM 4 805 SL8ZH MALAY 2.66 GHZ / ZM / 533 / 05A L625A178 BERIKUT FAN
Spoiler for penampakan:


6. POWER SUPPLY HIGH POWER PLUS MODEL : JN 120F-500AP
Spoiler for penampakan:


Keterangan :
Barang2 tersebut diatas belum ane tes semua gan, soalnya ada yang idup, ada juga yang mati ( untuk motherboard ) , untuk proci ane ga ada tes juga, kalo untuk PS nya sih fine2 aja.

Ane jual barang2 diatas adalah dengan keadaan apa adanya, ada yang mati ada yang idup, karna ane tidak ada tes barangnya satu persatu jadi ane anggap barang yang ane jual adalah RUSAK

jadi kalo agan2/sista yang beli ternyata dapat item nya hidup semua ya hoki agan brrti emoticon-Big Grin

tapi komputer sebelum di bongkar semuanya idup gan dan lancar emoticon-Big Grin ga tau dah kalo setelah bongkar, jadi ya gambling saja dari ane emoticon-Ngakak

Ane jual semua barang sekaligus gan emoticon-Big Grin jadi istilahnya borongan aja, Untuk harganya SOLD OUT, THX KASKUS emoticon-Big Grin biar enak, penawaran tertinggi yang ane ambil,

Mohon dibaca dulu keterangan di atas, supaya tidak menanyakan hal yang sama dengan yang telah TS tulis.

Cara Transaksi :
1. COD OK - Taman Palem - Apartemen City Park ( Jam 19.00 keatas )- Grogol Permai ( Jam kerja dari jam 08.00 - 17.00 )
2. Kirim2an Rekber OK - Prefer Piggybank ( Fee dan Ongkos ditanggung Buyer )
3. Transfer Langsung klo agan percaya

Yang berminat bisa contact ane di
Telp & SMS : 02199717125
Pin BB : 7402aef9
Whatsapp : 087883986059

Testimonial Ane selama jualan di kaskus emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



profile picture
Loading...
cied82
Loading...

FOR ALL

Booked emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
aurigae
Loading...
Quote:


sip gan, sampe ktemu besok
profile picture
Loading...
aurigae
Loading...
SOLD OUT TO AGAN DARI CONDET, BY COD emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cied82
Loading...

Ehemmm

Gan ane yang td cod

Enteh To

Spoiler for Liat:
emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Liat lagi:

Spoiler for lagi:


#gak diragukan dan tak terbantahkan Emang ENTE "aurigae"SUPERB
TQ emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
aurigae
Loading...
Quote:


Thx gan testinya.. semoga awet ya emoticon-Smilie
Cek kulkas gan.. ada seger2 dr ane emoticon-Big Grin