alexa-tracking

Main Content

Motherboard, Proci dan PS sisa kantor gan murah aja
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Permisi agan2 sekalian... ane mau numpang jualan lagi nih..
Barang2 tersebut adalah bekas komputer kantor ane yang udah tidak dipakai lagi, karena komputer nya di upgrade gan emoticon-Big Grin

Langsung aja tanpa basa basi..

1. Asrock 775VM 800
Spoiler for penampakan:


2. ASUS PSGPL-X
Spoiler for penampakan:


3. LANPORTY P45
Spoiler for penampakan:


4. ECS P45T-A2R
Spoiler for penampakan:


5. PROCI PENTIUM 4 630SL 7Z9 COSTA RICA 3.00 GHZ / 2M / 800 04A 3547A720 & PROCI PENTIUM 4 805 SL8ZH MALAY 2.66 GHZ / ZM / 533 / 05A L625A178 BERIKUT FAN
Spoiler for penampakan:


6. POWER SUPPLY HIGH POWER PLUS MODEL : JN 120F-500AP
Spoiler for penampakan:


Keterangan :
Barang2 tersebut diatas belum ane tes semua gan, soalnya ada yang idup, ada juga yang mati ( untuk motherboard ) , untuk proci ane ga ada tes juga, kalo untuk PS nya sih fine2 aja.

Ane jual barang2 diatas adalah dengan keadaan apa adanya, ada yang mati ada yang idup, karna ane tidak ada tes barangnya satu persatu jadi ane anggap barang yang ane jual adalah RUSAK

jadi kalo agan2/sista yang beli ternyata dapat item nya hidup semua ya hoki agan brrti emoticon-Big Grin

tapi komputer sebelum di bongkar semuanya idup gan dan lancar emoticon-Big Grin ga tau dah kalo setelah bongkar, jadi ya gambling saja dari ane emoticon-Ngakak

Ane jual semua barang sekaligus gan emoticon-Big Grin jadi istilahnya borongan aja, Untuk harganya SOLD OUT, THX KASKUS emoticon-Big Grin biar enak, penawaran tertinggi yang ane ambil,

Mohon dibaca dulu keterangan di atas, supaya tidak menanyakan hal yang sama dengan yang telah TS tulis.

Cara Transaksi :
1. COD OK - Taman Palem - Apartemen City Park ( Jam 19.00 keatas )- Grogol Permai ( Jam kerja dari jam 08.00 - 17.00 )
2. Kirim2an Rekber OK - Prefer Piggybank ( Fee dan Ongkos ditanggung Buyer )
3. Transfer Langsung klo agan percaya

Yang berminat bisa contact ane di
Telp & SMS : 02199717125
Pin BB : 7402aef9
Whatsapp : 087883986059

Testimonial Ane selama jualan di kaskus emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By angga99
Sold out to me emoticon-Big Grin

Testi buat agan ini : Orangnya asik..ramah..
motor sesuai di thread..bahkan bs jamin kl nmr rangka sm mesin beda siap dibalikin...tp di cek sih akur semua nmrnya emoticon-Big Grin
Udh gitu msh dikurangin lg harhanya dr pas deal sebelumnya emoticon-Big Grin
Mayan bisa buat traktir makan temen ane yg anter emoticon-Ngakak

jgn ragu transaksi sm agan ini

emoticon-Recommended Seller..emoticon-Recommended Seller..pokoke emoticon-2 Jempol:

Thx ya gan atas transaksinya
emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By DitzSchizo
Gan.. Ini didit yg td siang liat motor sama temen ane..

Barang sesuai dengan penampakan di foto.. Gk pake tipu menipu... Gk nyesel jauh" dr bekasi ke grogol...

Seller bintang 5 lah..

Tinggal ntar siang ambil barang nya...


Quote:Original Posted By rubi
emoticon-Recommended Seller

- COD tepat waktu
- orangnya ramah dan bantu ngangkat casing cpu yg ane beli ke motor
- harga barang jualannya bagus dan fleksibel (nego pasti jadi)



Quote:Original Posted By nan.dhoe
RAM 1gb nya Sold To Me.... emoticon-Malu (S)

Seller nya Ramah, Ga pake banyak Nego Langsung Deal
Ram nya dah Ane Pake, Lancar Jaya Mas .... emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks mas.... emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By xnaite02
sold to me .....
emoticon-Salaman
thanks gan vga nya,udah ane test and lancar jaya,sebenernya tadi agan mau ane ajak buka bersama,tp masih kepagian trus agan nya lagi krja emoticon-Ngakak

dengan ini,agan ane nobatkan agan sebagai BEST emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By magiccom77
Buat Agan yang satu ini ane kasih emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) and emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 tambah lagi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Dah beberapa kali transaksi sangat memuaskanemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Barang sesuai thread...

Gak usah ragu agan" emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By AT89S51
emoticon-I Love Kaskus (S) Sori gan baru ngasih sempet ngasih komen. Pokonya agan yang satu ini detil bgt jelasin barangnya. Terpercaya dan bersahabat. Ipod 5 nya masih bagus bgt.... emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By nurdinhamzah
Mau kasih testi buat agan ini neh. Orgnya ramah. Enak di ajak nego pula emoticon-Embarrassment
Recomended seller deh. Ga usah ragu transaksi sama agan yang satu ini. Thanks bgt ya gan brgnya..
Cek kulkas gam, ada cendol seger dari ane.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By puricomp
muantaffff...barusan cod sama agan ini...agan orangnya friendly banget..

ciuzz barang dagangannya murah euy..mudah2an jodoh ane..hehe..padahal klo blom terlalu malam mau aja sih ngupie2 dulu..hahaha..
laen waktu aja dah..klo ada kita bersua lagi...

jangan ragu atau bimbang buat transaksi sama agan ini..pokoke buat ente..RECOMENDED DEH...makasih ya..



Quote:Original Posted By mas.toms
RECOMMENDED SELLER buat agan AURIGAE

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dhieimut170688
wah,, ane lupa kasih testi..
barang udah sold ke ane,,
mantep, sesuai deskripsi di tread,, mantap dah..
jgn ragu sama agan ini,..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
cied82
Loading...

FOR ALL

Booked emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
aurigae
Loading...
Quote:Original Posted By cied82
Booked emoticon-Shakehand2


sip gan, sampe ktemu besok
profile picture
Loading...
aurigae
Loading...
SOLD OUT TO AGAN DARI CONDET, BY COD emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cied82
Loading...

Ehemmm

Gan ane yang td cod

Enteh To

Spoiler for Liat:
emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Liat lagi:

Spoiler for lagi:


#gak diragukan dan tak terbantahkan Emang ENTE "aurigae"SUPERB
TQ emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
aurigae
Loading...
Quote:Original Posted By cied82
Gan ane yang td cod

Enteh To

Spoiler for Liat:
emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Liat lagi:

Spoiler for lagi:


#gak diragukan dan tak terbantahkan Emang ENTE "aurigae"SUPERB
TQ emoticon-2 Jempol


Thx gan testinya.. semoga awet ya emoticon-Smilie
Cek kulkas gan.. ada seger2 dr ane emoticon-Big Grin