alexa-tracking

Main Content

wts processor FM2 AMD quad core A8 6600k/msi b75 g43 gaming bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 950
Location : Jawa Barat
malem gans ane kali ini ane mau jual proci ane mobonya udah kejual duluan

langsung aja ya

alasan jual : mau pake salah satu hehe

barang yang di jual :

Processor AMD Quad Core A8 6600K 3.9GHz - 4.2Ghz (overclock)

motherboard MSI B75 G43 gaming LGA 1155

kondisi proci:

99% lancar jaya gan

No OC atau yang aneh aneh

pokoknya siap pake dah

kondisi mobo :

belum pernah pake gan karena ga ada procinya

masih lengkap semua kayak baru


kelengkapan :

unit,hsf,dus lengkap dah

garansi panjang pembelian bulan maret 2014

NO BID N RUN
kalo nawar jangan merem gan gelap hehe
ada harga ada kualitas

minat : 081572414265
price : proci : Sold
price : mobo : dipake

ga di bales harga ga cocok/nawar nya kali sambil merem emoticon-Stick Out Tongue
bila tidak cocok jangan di paksakan emoticon-Smilie
selama belum "sold" barang masih ada

COD bandung
no kirim/no rekber ya

makasih
profile picture
Loading...
aliaulia
Loading...
sunduls gans
profile picture
Loading...
aliaulia
Loading...
sunduls gans emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
aliaulia
Loading...
sunduls gan