alexa-tracking

Main Content

wts bd ps3 2nd mint condition murah.. monggo masuk gan ^-^
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Sold out !!!!!!!
Thanks kaskus
profile picture
Loading...
denxmein
Loading...

sedikit testi dari costumer ånë ^-^

Quote:Original Posted By armanda23
Makasih ya gan.....biarpun barangnya belom nyampe,yg penting no.resinya uda dikirim!!!
Pasti nyampe kok,,,....!!!
Bagi agan2 sekalian yg mau transaksi sm agan satu ini.....g usah takut n ragu deh,soalnya ane uda ngerasain servisan agan satu ini....orangnya baek,n cekatan banget!!!
Pokoe mantap dah......
Thanks ya bro....
Senang transaksi sm agan....moga sucses slalu buat dagangannya®


Quote:Original Posted By Ingus_terbang
Gan Thanks yah buat CODnya, baru tadi siang liat2 threat game PS3 liat ada BD Splinter Cell Blacklist. Nego2 dikit buat COD, eh langsung dianterin ke tempat ane. Barang mulus, dah ga sabar balik kantor buat maen nih game. skali lagi Thanks ya Gan..hehe


Quote:Original Posted By FGenZ
alo gan.
mau kasih testi neh
tadi ane yg beli BD GT5 nya.
kondisi nya masih mulus dan udah ane maenin
agan yg satu ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
denxmein
Loading...

sundul gan ^-^

Up up up
profile picture
Loading...
denxmein
Loading...

up up up

Sundul gan ^-^
profile picture
Loading...
denxmein
Loading...

sundul gan ^-^

Up up up
profile picture
Loading...
denxmein
Loading...

sundul gan ^-^

Quote:Original Posted By denxmein
Up up up


profile picture
Loading...
denxmein
Loading...

sundul gan ^-^

Up up up