alexa-tracking

Main Content

▓-mindhunters-▓ [SECOND] Gigabyte GA-H61M-DS2 R3 | FULLSET | GRS PANJANG!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 999
Location : Jawa Barat
POSTING SELANJUTNYA YA GAN... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mindhunters
Loading...
▓-mindhunters-▓ [SECOND] Gigabyte GA-H61M-DS2 R3 | FULLSET | GRS PANJANG!

About Online & Offline Shop

  • -mindhunters- Online Shop telah mulai berjualan di Kaskus, sejak 2004, sudah cukup eksis sampai sekarang.. emoticon-Smilie
  • -ARMADACOMP- Offline Shop telah mulai beroperasi di kawasan kota Cirebon sejak tahun 2010. Dengan beralamatkan di Jl. Ciremai Raya No.33 - CIREBON.

  • Kami menyediakan berbagai macam produk antara lain
    [INDENT]# Gaming Gear (Razer, Steelseries, Elephant,Roccat,A4tech,Cyborg,Armaggeddon, etc)
    # Audio Peripheral (Sennheiser, Dbe, Superlux, Fiio, Thonet&Vander;,Cowon,etc)
    # Computer Accessories ( Flashdisk, HDMI Cable, Cooling Pad,HSF,Case,etc )
    # Computer Hardware ( Mainboard, RAM, Harddisk, VGA, Casing PC,etc )
    # Gadget Accessories (Capdase,Vivan, Enerpad, Probox, Otter Box,etc)
    [/INDENT]

    Untuk stok Offline yang berdomisili di Cirebon bisa langsung ke toko, dan tidak semua yang tercantum di Online Shop terdapat di Offline Shop kami. Harap maklum.. emoticon-Smilie

  • Selama berjualan Kami juga telah mendapatkan cukup banyak testimonial dari buyer..
    :malus Our Testimonial !! :malus


  • Kami buka setiap Senin - Sabtu dari pukul 10.00-22.00 wib ONLINE, 10.00-17.00 wib OFFLINE (kami selalu akan berusaha memberikan pelayanan yang fast respon, tetapi harap bersabar jika kami low respon emoticon-Smilie )

  • Kami juga menerima Reseller / Dropshiper yang ingin berjualan online.
    agan bisa langsung kontak CP tertera di bawah ini.


    Syarat & Ketentuan

    Informasi Umum

  • Semua harga produk yang tercantum di sini belum termasuk ongkos kirim.
  • Harga yang tercantum bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Harap dimaklumi, karena tidak bisa setiap saat thread2 di-update.
  • Pengiriman barang akan dilakukan via ekspedisi (JNE atau lainnya). Barang akan dikirim setelah pembayaran dilakukan secara 100% (total nominal barang + ongkos kirim).
  • Kami memastikan bahwa barang yang dikirimkan via ekspedisi (JNE atau lainnya) akan di packing seaman mungkin. Tetapi apabila terjadi kerusakan barang yang disebabkan oleh kurir atau petugas dari pihak JNE (ataupun ekspedisi lainnya), maka hal tersebut adalah di luar tanggung jawab Kami . Alangkah baiknya barang dengan value tinggi diasuransikan untuk menghindari kerugian yang dapat ditimbulkan.
  • Jika melakukan proses klaim garansi barang, maka pembeli diwajibkan menanggung ongkos kirim pulang-pergi barang tersebut.
  • Informasi laen berkenaan dengan produk, akan dicantumkan berikutnya.


Gimana sih caranya order gan..? emoticon-Malu (S)
  • Pilih Product yang ada,Kemudian Hubungi Kami untuk kepastian stok dan harga.
    [INDENT]Contact Us
    # SMS / WhatsApp : 0857-2417-7557
    # BBM : REQUEST

    # YM :
    [url=ymsgr:sendIM?s_limited99][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=s_limited99&m=g&t=2%5d[/IMG][/url]
    [/INDENT]
  • Untuk Metode pembayaran kami sampai saat ini hanya menyediakan 2 no rekening perbankan mayoritas di Indonesia.
    (akan diberikan apabila telah deal untuk melakukan transaksi )
    ▓-mindhunters-▓ [SECOND] Gigabyte GA-H61M-DS2 R3 | FULLSET | GRS PANJANG!
    Kami melayani metode COD (Cash On Delivery) di toko fisik kami saja di Cirebon, untuk Online Shop jika merasa nyaman dengan kami, mari kita bertransaksi, tidak perlu REKBER yang bertele2.. emoticon-Smilie

  • Setelah proses transfer / pembayaran Agan lakukan, mohon untuk segera melakukan validasi / konfirmasi pesanan dan pembayaran yang telah agan lakukan kepada Kami . Kami akan segera melakukan proses mengecekan pembayaran melalui internet banking.
    (konfirmasi sebelum jam 16.00 wib. Barang akan dikirim dihari yang sama. Lewat dari jam tersebut barang dikirim keesokan harinya.)

  • Pesanan akan Agan terima dalam waktu 1-4 hari tergantung tempat dan kondisi.(apabila pesanan agan telah diterima dengan baik,don't forget untuk memberikan testimonial kepada Kami)


Selamat berbelanja dengan nyaman dan Terima Kasih

"Murah bukan solusi, gan. Yang penting cari Seller yang RECOMENDED, RESPONSIF, RESPONSIBLE, dan AFTERSALES yang baik"
profile picture
Loading...
mindhunters
Loading...
Quote:Langsung aja gak pake basa basi.. emoticon-Smilie

== Gigabyte GA-H61M-DS2 R3 ==
:: PRODUCT LINK CLICK HERE ::


Kondisi & Keterangan
- Kondisi normal LIKE NEW dan masih bagus secara fisik.
- Fullset.. (amiiin...)
- ALASAN JUAL : SUDAH UPGRADE!
- Garansi personal 7 hari. Sisanya sampe agustus 2017 bisa ke NE nya. Yang pasti monitor tidak ada masalah sama sekali..

Harga : SOLD OUT TO JAKARTA! emoticon-Big Grin

Spoiler for samplepic:


Harga Nego, kasih ndak kasih saya yang tentukan...
silahkan mau afgan/rossa, kalo ndak dibalas sudah tau artinya ya... emoticon-Big Grin

Prefer COD di toko saya saja di Cirebon. Kirim2 mangga silahkan.

profile picture
Loading...
mindhunters
Loading...
Quote:▓-mindhunters-▓ [SECOND] Gigabyte GA-H61M-DS2 R3 | FULLSET | GRS PANJANG!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

:: CONTACT CP ::
PIN : REQUEST
HP : 0857 2417 7557
(SMS ONLY)


:: KLIK TESTIMONIALS ::

profile picture
Loading...
mindhunters
Loading...
Quote:▓-mindhunters-▓ [SECOND] Gigabyte GA-H61M-DS2 R3 | FULLSET | GRS PANJANG!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

:: CONTACT CP ::
PIN : REQUEST
HP : 0857 2417 7557
(SMS ONLY)


:: KLIK TESTIMONIALS ::

profile picture
Loading...
mindhunters
Loading...
Quote:▓-mindhunters-▓ [SECOND] Gigabyte GA-H61M-DS2 R3 | FULLSET | GRS PANJANG!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

:: CONTACT CP ::
PIN : REQUEST
HP : 0857 2417 7557
(SMS ONLY)


:: KLIK TESTIMONIALS ::

profile picture
Loading...
mindhunters
Loading...
Quote:▓-mindhunters-▓ [SECOND] Gigabyte GA-H61M-DS2 R3 | FULLSET | GRS PANJANG!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

:: CONTACT CP ::
PIN : REQUEST
HP : 0857 2417 7557
(SMS ONLY)


:: KLIK TESTIMONIALS ::

profile picture
Loading...
mindhunters
Loading...
Quote:▓-mindhunters-▓ [SECOND] Gigabyte GA-H61M-DS2 R3 | FULLSET | GRS PANJANG!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

:: CONTACT CP ::
PIN : REQUEST
HP : 0857 2417 7557
(SMS ONLY)


:: KLIK TESTIMONIALS ::

profile picture
Loading...
mindhunters
Loading...
Quote:▓-mindhunters-▓ [SECOND] Gigabyte GA-H61M-DS2 R3 | FULLSET | GRS PANJANG!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

:: CONTACT CP ::
PIN : REQUEST
HP : 0857 2417 7557
(SMS ONLY)


:: KLIK TESTIMONIALS ::

profile picture
Loading...
mindhunters
Loading...
Quote:▓-mindhunters-▓ [SECOND] Gigabyte GA-H61M-DS2 R3 | FULLSET | GRS PANJANG!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

:: CONTACT CP ::
PIN : REQUEST
HP : 0857 2417 7557
(SMS ONLY)


:: KLIK TESTIMONIALS ::

profile picture
Loading...
mindhunters
Loading...
Quote:▓-mindhunters-▓ [SECOND] Gigabyte GA-H61M-DS2 R3 | FULLSET | GRS PANJANG!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

:: CONTACT CP ::
PIN : REQUEST
HP : 0857 2417 7557
(SMS ONLY)


:: KLIK TESTIMONIALS ::

profile picture
Loading...
mindhunters
Loading...
Quote:▓-mindhunters-▓ [SECOND] Gigabyte GA-H61M-DS2 R3 | FULLSET | GRS PANJANG!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

:: CONTACT CP ::
PIN : REQUEST
HP : 0857 2417 7557
(SMS ONLY)


:: KLIK TESTIMONIALS ::

profile picture
Loading...
mindhunters
Loading...
Quote:▓-mindhunters-▓ [SECOND] Gigabyte GA-H61M-DS2 R3 | FULLSET | GRS PANJANG!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

:: CONTACT CP ::
PIN : REQUEST
HP : 0857 2417 7557
(SMS ONLY)


:: KLIK TESTIMONIALS ::

profile picture
Loading...
mindhunters
Loading...
Quote:▓-mindhunters-▓ [SECOND] Gigabyte GA-H61M-DS2 R3 | FULLSET | GRS PANJANG!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

:: CONTACT CP ::
PIN : REQUEST
HP : 0857 2417 7557
(SMS ONLY)


:: KLIK TESTIMONIALS ::

profile picture
Loading...
mindhunters
Loading...
Quote:▓-mindhunters-▓ [SECOND] Gigabyte GA-H61M-DS2 R3 | FULLSET | GRS PANJANG!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

:: CONTACT CP ::
PIN : REQUEST
HP : 0857 2417 7557
(SMS ONLY)


:: KLIK TESTIMONIALS ::

profile picture
Loading...
mindhunters
Loading...
Quote:▓-mindhunters-▓ [SECOND] Gigabyte GA-H61M-DS2 R3 | FULLSET | GRS PANJANG!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

:: CONTACT CP ::
PIN : REQUEST
HP : 0857 2417 7557
(SMS ONLY)


:: KLIK TESTIMONIALS ::

profile picture
Loading...
mindhunters
Loading...
Quote:▓-mindhunters-▓ [SECOND] Gigabyte GA-H61M-DS2 R3 | FULLSET | GRS PANJANG!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

:: CONTACT CP ::
PIN : REQUEST
HP : 0857 2417 7557
(SMS ONLY)


:: KLIK TESTIMONIALS ::

profile picture
Loading...
mindhunters
Loading...
Quote:▓-mindhunters-▓ [SECOND] Gigabyte GA-H61M-DS2 R3 | FULLSET | GRS PANJANG!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

:: CONTACT CP ::
PIN : REQUEST
HP : 0857 2417 7557
(SMS ONLY)


:: KLIK TESTIMONIALS ::

profile picture
Loading...
mindhunters
Loading...
Quote:▓-mindhunters-▓ [SECOND] Gigabyte GA-H61M-DS2 R3 | FULLSET | GRS PANJANG!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

:: CONTACT CP ::
PIN : REQUEST
HP : 0857 2417 7557
(SMS ONLY)


:: KLIK TESTIMONIALS ::

profile picture
Loading...
mindhunters
Loading...
Quote:▓-mindhunters-▓ [SECOND] Gigabyte GA-H61M-DS2 R3 | FULLSET | GRS PANJANG!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

:: CONTACT CP ::
PIN : REQUEST
HP : 0857 2417 7557
(SMS ONLY)


:: KLIK TESTIMONIALS ::