alexa-tracking

Main Content

BD / Kaset Ps3 Original & Xbox 360 Fan ( Bali, Denpasar )
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 111.111
Location : Bali
Langsung Saja & Permisi...

Jual Assesoris xbox 360 fan buat fat atau slim warna putih.
Buat yang pingin dingin xbox 360 nya biar gk panas. seken mulus & segel
Minus Batangan tp Kondisi Like New Jarang Di Pakai

BD / Kaset Ps3 Original & Xbox 360 Fan ( Bali, Denpasar )

BD / Kaset Ps3 Original & Xbox 360 Fan ( Bali, Denpasar )

BD / Kaset Ps3 Original & Xbox 360 Fan ( Bali, Denpasar )

Harga Rp SOLD ( proses )

Kabel Av+Hdmi Original Xbox 360 & Headset xbox 360
BD / Kaset Ps3 Original & Xbox 360 Fan ( Bali, Denpasar )

@ Rp 200.000,- Nego

Jual BD/Kaset Ps3 Original Star Ocean The Last Hope Internasional
Serial CODE Belum Terpakai
Kondisi Like New
Lengkap
Foto Asli
BD / Kaset Ps3 Original & Xbox 360 Fan ( Bali, Denpasar )

BD / Kaset Ps3 Original & Xbox 360 Fan ( Bali, Denpasar )

Harga Rp SOLD OUT

Cod only di Bali ( Denpasar Gatsu Tengah J Co & nangka Mcd ) Kalau percaya kirim3 silahkan ( ONGKIR TANGGUNG PEMBELI TIKI POS / JNE ), jika ragu cod saja di Bali ( 18/09/2014 - 04 /10/ 2014 )

Minat Nego sms/whatsapp ke
085258853513
No price police
No TT
No Kredit
Hargai Sesama Penjual & Pembeli
- Makasih -
profile picture
Loading...
kwh88
Loading...

up

emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)

Jika Ragu Mau Kirim2 Bisa Cek History kalau masih Ragu Bisa minta Foto Ktp Asal Foto Ktp tidak di salah gunakan yg bikin ts jadi top he he he.. Biar Aman COD aja enak atau Sesuai Kesepakatan

Makasih
profile picture
Loading...
kwh88
Loading...

up

emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
kwh88
Loading...

up

Quote:Original Posted By kwh88
emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)


profile picture
Loading...
soeriaatmadja
Loading...

Very recomended seller!

Sempet banyak tanya tanya seputar Fan Xbox nya, untungnya si bro ini tetep ramah ngelayanin saya tengah malem buat ngejelasin tentang fan-nya ini, malah saya sempet ilang gara2 kehabisan pulsa tengah malem tapi untungnya si bro tetep sabar nungguin kepastian saya, hehe.

Terus sorenya langsung transfer, dan barang sekarang sedang perjalanan menuju Jakarta dari bali, hehe.

Thanks a lot bro, ga bakal ragu buat transaksi lagi kedepan nya emoticon-Smilie



PS: btw itu headset dijual ketengan nggak? emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kwh88
Loading...

Thanks

Quote:Original Posted By soeriaatmadja
Sempet banyak tanya tanya seputar Fan Xbox nya, untungnya si bro ini tetep ramah ngelayanin saya tengah malem buat ngejelasin tentang fan-nya ini, malah saya sempet ilang gara2 kehabisan pulsa tengah malem tapi untungnya si bro tetep sabar nungguin kepastian saya, hehe.

Terus sorenya langsung transfer, dan barang sekarang sedang perjalanan menuju Jakarta dari bali, hehe.

Thanks a lot bro, ga bakal ragu buat transaksi lagi kedepan nya emoticon-Smilie



PS: btw itu headset dijual ketengan nggak? emoticon-Ngakak


ha ha ha ha...
makasih gan & sama2..
Headset di Jual gan nnt sy kasih diskon tp barang nya ketinggalan di jawa emoticon-Stick Out Tongue he he...
profile picture
Loading...
soeriaatmadja
Loading...
Quote:Original Posted By kwh88


ha ha ha ha...
makasih gan & sama2..
Headset di Jual gan nnt sy kasih diskon tp barang nya ketinggalan di jawa emoticon-Stick Out Tongue he he...


kalo barangnya udah ditangan kabarin ya bro emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
kwh88
Loading...

trim

Quote:Original Posted By soeriaatmadja


kalo barangnya udah ditangan kabarin ya bro emoticon-Malu (S)


Siap gan nnt sy kasih bonus he he he...