alexa-tracking

Telepon Koin Tanpa Kabel Telboss Kuning dan Mini Compo SONY ZX-5S breakdance 80-an

Main Content

Telepon Koin Tanpa Kabel Telboss Kuning
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta

Thread Closed
SOLD Out / Terjual To Agan @Bogor
Thank's Kaskus


Misi Om Mod, Numpang buka lapak lagi yeh....
Sesuai Judul ane mau Jual Telepon Koin CDMA & GSM Tanpa Kabel Telboss Antik, warna Kuning seperti hp outdoor Ericsson R310 or R250, Kondisi belum tau nih nyala apa mati, soalnya ane dapet begini aja, Nih telepon pake koin seperti telepon umum, Bentuknya besar P x L x T = 27cm x 29cm x 39cm, Cocok nih buat yg hobby barang antik. Menurut mbah google ini telp gak pake kabel, tapi pake kartu sim seperti handphone, letak sim card nya kayanya didalam tabungnya, tabungnya terkunci dan ane gak ada kuncinya. Yah ane jual begini aja deh...Body bagus gak ada pecah made in Korea, layak di koleksi.

Kelengkapan:
- Telepon nya saja seperti di foto.

Penampakan...


Telepon Koin Tanpa Kabel Telboss Kuning dan Mini Compo SONY ZX-5S breakdance 80-an

Telepon Koin Tanpa Kabel Telboss Kuning dan Mini Compo SONY ZX-5S breakdance 80-an

Telepon Koin Tanpa Kabel Telboss Kuning dan Mini Compo SONY ZX-5S breakdance 80-an

Telepon Koin Tanpa Kabel Telboss Kuning dan Mini Compo SONY ZX-5S breakdance 80-an

Telepon Koin Tanpa Kabel Telboss Kuning dan Mini Compo SONY ZX-5S breakdance 80-an


Berminat ?
For Fast & Furious Response, Please Call Me
021.9999.6880 / 0813.9999.6880 ( Ondos )
Lokasi Plumpang Semper, Tg.Priok.
COD Artha Gading atau Cempaka Mas.
Kirim2 Pake JNE.
profile picture
Loading...
ondos168
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ondos168
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ondos168
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ondos168
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ondos168
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ondos168
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ondos168
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ondos168
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ondos168
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul
×