alexa-tracking

Main Content

Mobo Asrock 970 Pro3 + Proc Amd Fx 630
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.000.000
Location : DKI Jakarta
Hai gan, mas bro, mbak sis ane mau jual mobo + procie nih :

Prosesor : AMD FX 6300 6-core 3,5GHz 14.0 MB Total Cache (Garansi 3 tahun by eMD)

Mobo : ASRock 970 Pro3 R2.0 (Garansi 3 tahun by Astrindo)

Pembelian Garansi expired September 2017, baru satu bulan pakai. Masih mulus gak ada debu, masih bungkus plastik rapi.

Gak niat tukar tambah dan jual ketengan, jadi jual full paketan aja.


SOLD


Melayani whatsapp dan SMS
08111018335



Prefer COD Jatiwariingin dan Pondok Gede aja ya gan, biar ga ribet dan bisa lihat + test barangnya. Boleh kirim tapi tambah ongkir sendiri (gak prefer kirim barang)

Note :
- Prosesor dan mobo belum pernah di OVERCLOCK, cuma buat gaming aja
- Alasan jual lagi BU

[SPOILER=Penampakan]Mobo Asrock 970 Pro3 + Proc Amd Fx 630

Mobo Asrock 970 Pro3 + Proc Amd Fx 630

Mobo Asrock 970 Pro3 + Proc Amd Fx 630

Mobo Asrock 970 Pro3 + Proc Amd Fx 630

profile picture
Loading...
shakezpeare
Loading...
up dulu yah
profile picture
Loading...
shakezpeare
Loading...
up dulu yah
profile picture
Loading...
shakezpeare
Loading...
Up lagi deh
profile picture
Loading...
shakezpeare
Loading...
sepi banget nih
profile picture
Loading...
shakezpeare
Loading...
:SUP:
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..