alexa-tracking

Main Content

PSP 2006 hitam, murah apa adanya, 270rb aja Hyorich4n
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 270
Location : Jawa Timur
Jual PSP 2006, warna hitam apa ada nya. Dijual datipada nganggur di gudang,

Kondisi :
- Tidak bisa ngecharge tapi masih mau nyala bila dihubungkan ke charger
- Bisa masuk homescreen tapi ga mau loading game. ada beberapa game di mem card nya (ga tau game nya corrupt ato apa nya)
- Tombol2 dan analog masih normal waktu terakhir kali main. (terakhir main sekitar 6 bulan lalu)
- Layar Ga ada Dead Pixel
- Engsel tmp masukin umd patah, tapi masih bisa membuka dan menutup dengan normal dan rapat
- lensa buat umd ga tau masih bisa ato ngga, soal nya ga pernah main pake UMD
- Belum pernah bongkar. Males mau betulin, cocok buat kanibalan ato yg pintar ngebenerin silahkan.

Kelengkapan:
- Unit PSP 2006 nya
- Batterai (tapi ga ori)
- Memory stick high speed 4gb sony
- Dus
- Buku2
- Charger TIDAK ADA
- Kabel data TIDAK ADA

Pic :

Spoiler for Nyala:


Spoiler for kiri kanan dan belakang:


Spoiler for Semua:


Note : Saya jual putus. Kondisi apa adanya saya jelaskan diatas. Tidak menerima komplain apapun setelah deal beli.
Jika pake rekber hanya untuk memastikan barang sudah sampai. Bukan habis dibongkar terus dikembalikan. Ini PSP skrup nya masih kenceng semua.
Cocok buat kanibalan ato yg jago servis.

SOLD OUT by tt langsung, thanks buat kepercayaan
Agan yg di surabaya.

COD senin-jum'at Genteng-Banyuwangi, Sabtu-Minggu Jember
Kirim2 OK pake JNE packing kayu berasuransi ongkir tanggung buyer
REKBER bolehh... Blackpanda, sanbank, n piggybank only TITIK
Transfer Langsung, Terima kasih sekali dan di prioritaskan ^^

Sedikit bukti kirim2 :

PSP 2006 hitam, murah apa adanya, 270rb aja Hyorich4n

Sedikit testi gw
Spoiler for Sedikit testi jualan lalu2:
PSP 2006 hitam, murah apa adanya, 270rb aja Hyorich4nPSP 2006 hitam, murah apa adanya, 270rb aja Hyorich4n


emoticon-Jempol




[/spoiler]
profile picture
Loading...
HyoriCh4n
Loading...
Update Pic baut2x yg masih kinyis2, bukti belum pernah di bongkar

PSP 2006 hitam, murah apa adanya, 270rb aja Hyorich4n

PSP 2006 hitam, murah apa adanya, 270rb aja Hyorich4n
profile picture
Loading...
HyoriCh4n
Loading...
TEMPORARY BOOKED ke Surabaya. Besok pagi mau di urus REKBER nya.
Thanks buat yang udah nawar, yg udah nawar afgan maupun ngga.
Yg afgan maaf klo ga gw bales... emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
indoart99
Loading...

Booking ke 2

Antri booking yg kedua gan kl yg mau proses rekber batal. Hub. Ke 082121203967
profile picture
Loading...
noe.snn
Loading...
Itu rusak karna jatuh ya gan?
Sbb ada retakan di UMD,, repot jga klo da konslet di bagian IC Mesin'a,,

Ane bantuin emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
agusmetal442
Loading...
Barang Sudah Sampek dengan selamat gan.

Sedikit Testi dari Ane.
Barang sesuai dengan iklan percis dan seller enak di ajak sms an. lumayan dapat PSP murah harga ajib pooool

Mantap deh Pokoknya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
HyoriCh4n
Loading...
Thanks gan buat kepercayan nya. Agan juga recomendes buyer, senang berbisnis dengan aganemoticon-Shakehand2