alexa-tracking

Main Content

[WTS] Max Payne 3 Special Edition PC
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 500.000
Location : Banten
permisi gan, ane mau jual nih salah 1 koleksi PC Game original ane
Max Payne 3 Special Edition
[WTS] Max Payne 3 Special Edition PC
[WTS] Max Payne 3 Special Edition PC


kondisi:
-masih mulus nga ada cacat
-terawat jadi nga ada debu atau kotoran
-lengkap semua nga ada yang hilang (figure,keychain,art)

more pic kontak ane aja
harganya terserah ente deh mau berapa aja, yang penting waras emoticon-Big Grin
kalo minat bisa sms ke 081212222064 ato ke Facebook ane biar bisa sambil ngobrol
buat yang di jakarta ato tangerang bisa COD, kalo di tangerang di karawaci atau serpong, di jakarta di STC Senayan atau senayan city
profile picture
Loading...
Dimas.R
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
Dimas.R
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
Dimas.R
Loading...
up up up BU banget
profile picture
Loading...
Dimas.R
Loading...
up up up up
profile picture
Loading...
Dimas.R
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
Dimas.R
Loading...
up up up BU
profile picture
Loading...
jamesyoga
Loading...
gan ini dapet gamenya juga kan gan udh pernah kepake belum gan keynya ?
profile picture
Loading...
Dimas.R
Loading...
Quote:Original Posted By jamesyoga
gan ini dapet gamenya juga kan gan udh pernah kepake belum gan keynya ?


dapet, belum gan karena sebelumnya ane udah punya gamenya