alexa-tracking

Minyak Gaharu / Oud / Agarwood non-alkohol

Main Content

Minyak Gaharu / Oud / Agarwood non-alkohol
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 111.777
Location : Jawa Timur
Bi Ismi ALLAH ArRahman ArRahim...

Assalamualaikum,
Sesuai judul thread, saya mau menawarkan minyak wangi buat keperluan agan - aganwati semuanya.

Bisa juga buat wewangian buat ritual ibadah atau saat meditasi. Biasanya saya begitu emoticon-Malu
Pengalaman saya biasa pake buat meditasi, rileks banget emoticon-Genit

Lumayan murah-meriah tp wangi kalo buat tujuan2 tertentu, contoh buat ritual, ibadah, meditasi, atau oles-oles atau offering mustika dan pusaka. emoticon-Big Grin

Harganya murah aja, 55rb/botol 3ml. (maaf naik 5rb dari harga sebelumnya) emoticon-Big Grin
Beli diatas 5botol dapet bonus emoticon-Big Grin


Ohh iya, alhamdulillah dan insya Alloh non-alkohol yaa..

Spoiler for Penampakannya yg habis terjual::


alhamdulillah stock ada lagi emoticon-Kiss (S)

kalo sekarang ada minyak gaharu india dan 1 botol gaharu kamboja emoticon-Big Grin

penampakan:
Minyak Gaharu / Oud / Agarwood non-alkohol

Minyak Gaharu / Oud / Agarwood non-alkohol

Quote:



Kalo ada rikues yg lain, nanti saya coba usaha sediakan.

Untuk fungsi atau kegunaan minyak gaharu, silakan gugling yaw. atau SILA BACA DIMARIH emoticon-shakehand

Lokasi saya di surabaya.

Cod? Bisa, tempat dan waktu saya yg tentukan.
Kirim? Bisa, ongkir ditanggung buyer yaa. disarankan pake pos atau tiki atau ekspedisi yg murah2 tp terpercaya.
Direct transfer? Bca dan mandiri.

Minat?
081234.22.62.82 ( sms )
085693006788 ( whatsapp ) emoticon-Smilie


Percaya, ya syukur alhamdulillah.
Ga percaya, terima kasih udah mau liat lapak ini.

Harga sudah pas/ nett/ no nego/ atau apapun lah itu namanya.

Price police atau mau rusuh, silakan. Silakan menikmati hukum alam, hukum tabur-tuai.

Ada harga yg lebih murah, silakan beli ditempat tsb. Gampang kan?

Merasa tersaingi dgn lapak ini? Saya mohon maaf.


Akhir kata, terima kasih buat semuanya. Saya mohon maaf kalo ada salah.


Note:
DISCLAIMER;
1. Tanya-jawab via pm atau nomer hp yg sudah saya tulis diatas. Kalo ada yg nanya di thread saya anggep bantu sundul, terima kasih. emoticon-shakehand

2. Jika ada keterlambatan pengiriman atau kesalahan dari pihak ekspedisi, mohon maaf itu diluar jangkauan saya dan bukan tanggung jawab saya. Saya akan usaha bantu sebisa dan semampu saya emoticon-shakehand





Best Regards,

Wassalamualaikum







lapak lainnya:
Lapak jual minyak misik, cendana, melati, jafaron, dll

Lapak perlengkapan khas timur-tengah (mabkhara, buhur, briket, minyak, dll)



Quote:
profile picture
Loading...
iloveeat
Loading...
Reserved tempat

Biar kaya orang-orang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
iloveeat
Loading...
emoticon-Sundul Up


profile picture
Loading...
iloveeat
Loading...
emoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
iloveeat
Loading...
emoticon-Sundul Up


profile picture
Loading...
iloveeat
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
iloveeat
Loading...
emoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
iloveeat
Loading...
emoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
iloveeat
Loading...
emoticon-Sundul Up


Update: laku 2 botol, masih ada 3 botol emoticon-Big Grin

Terima kasiiiiiih emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
iloveeat
Loading...
emoticon-Sundul Up



profile picture
Loading...
iloveeat
Loading...
emoticon-Sundul Up


profile picture
Loading...
iloveeat
Loading...
emoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
iloveeat
Loading...
emoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
iloveeat
Loading...
emoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
iloveeat
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
makasih puh minyaknya sampek,orangnya baik paket packing rapi sampek susah dibukak,dapet bonus mistik putih juga joss pokok jangan ragu transaksi sama agan satu ini Minyak Gaharu / Oud / Agarwood non-alkohol
profile picture
Loading...
iloveeat
Loading...
Quote:


Wehehehehehe..

Terima kasih banget ya gan emoticon-Cendol (S)

Semoga bermanfaat dan berguna yaa..


Ditunggu pesenan berikutnya ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
iloveeat
Loading...
emoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
iloveeat
Loading...
emoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
iloveeat
Loading...
emoticon-Sundul Up

×