alexa-tracking

PARFUM AL REHAB IMPORT, PHEROMONE MURAH (17,5rb) AROMA LENGKAP PRIA WANITA.

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


sip maksih gan testimoninya..

Harganya naik dari pusatnya gan.. kita ngikuti harga internasional kurs nya... :hiks

Makasih gan doanya, maaf terkadang slow respon, karena orang kantoran..


Ditunggu next ordernya ya...
profile picture
Loading...
Quote:


hehee.. maaf gan, untung mbak JNEnya sadar, segera ditindak..


Jangan kapok order di saya ya gan emoticon-Smilie
Berusaha yg terbaik buat buyer kok, walaupun terkadang slow respon karena sibuknya kerja, tapi pasti diales kok..

Makasih ya gan atas kepercayaannya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
AL REHAB SELALU UPDATE, MOHON MAAF JIKA TIDAK DISUNDUL. KARENA KESIBUKAN DI KANTOR
LANGSUNG HUBUNGI (PREFER) WHATSAPP 085707000491
profile picture
Loading...
amellady
Loading...
makasih udah pm sis,
mau nyimak notes2nya dulu.
Selain w.a bisa trima sms ga ya? Aplikasi w.a saya sudah lama di remove dari 2013 soalnya.
profile picture
Loading...
chromeseiryu
Loading...
Quote:


bisa kok gan, line jug aktif..
silahkan..
maaf kalo respon slow, karena ada sibuk di kantor.
Tapi selalu di balas kok emoticon-Smilie
kalo bbm agak lemot, karena jaringan agak susah gan emoticon-Frown
Langsung hub aja gan, biar lebih enak diskusinya, semaksimal mungkin saya jelaskan untuk wewangiannya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
captfinger
Loading...
Makasih sis, Semalem 8 botol Al-Rehab nyampe bogor. Packing mantep.. wangi semuaa emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:


maaf ya gan, saya slow respon.. soalnya lagi bed rest. dapat saran dr dokter disuruh bed rest emoticon-Smilie
ditunggu next order ya gan, jangan kapok beli di saya..

testimonial saya taruh di page one ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
cimong3012
Loading...
Kapan2 ane beli ah..klo parfum ane dah habis...
Ane suka wangi2 soft macem angel heart..kalo d al rehab ada rekomendasi ga gan ?..yg baunya mirip itu ?

Kali bisa sis jualan d tokopedia juga..biar aman dan nyaman..ane biasa belanja dsitu soalnya...
Fee rekver nya gretong..haha
profile picture
Loading...
chromeseiryu
Loading...
Quote:


silahkan bisa mampir kesini

[url]https://www.tokop*dia.com/lestarifragrance[/url]

langsung hub wa/sms saya aja di 085707000491, nanti diskusinya bisa enak dan bisa update stock.

favorit wangi cewe bisa coba ''lovely"

sepertinya di tokopedia saya belum sempat update beberapa variant baru,
kalo ada yg cocok setelah diskusi, kabarin aja. nanti varian yg gak ada, bisa saya buatin sekalian di toped emoticon-Smilie

makasih ya sudah mampir emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Brian.A.Y
Loading...
MAntep agan ini,
pelayanan sip
bales chat langsung
kirim" juga oke,
cepet diurus,
packing oke
mantep dah pokoknya

beli 5 al rehab di agan ini
Chocomusk : coklat vanila, awet banget, baunya kayak roti mantep, :mirip axe coklat jugaemoticon-Ngakak (S) ati" cloying kalo buat siang
Dakar: drakkar noir?? sama kayak shampo clear men emoticon-Ngakak (S), tapi seger kok, laki banget., ati" cloying kalo buat siang,
Secret : kayak bau orang tua kalo kata cewek ane, jadi gak ane pake. cuma pake buat jumatan, wangi seger sih emoticon-Ngakak (S)
Champion black : mirip cool water, dengan lonbgevity dewa emoticon-Ngakak (S)
Blanc : wangi seger citus, enak ,kalo kebanyakan eneg emoticon-Ngakak (S)

Cek kulkas tuh gan,
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
true.gooner
Loading...
Mau nanya nih gan, ada wanginya mirip bvlgari extreme ga?
profile picture
Loading...
Quote:


makasih gan reviewnya emoticon-Smilie

maaf kalo kmren2 sempat ada slow respon, soalnya lagi isi skrg. jadi banyak istirahatnya emoticon-Smilie
terkadang slow respon karena dapat saran dokter bed rest, tapi selalu berusaha maksimal buat pelanggan kok emoticon-Smilie
testi saya taruh di page one ya..
makasih bonusan ijo-ijonya emoticon-Smilie
ditunggu next ordernya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:


saya belum tau gan utk aroma bvlgari extreme.
agan langsung hub wa/line/sms saya saja, biar lebih enak diskusinya.
nnti bisa saya jelaskan utk aroma maskulin, segar, dll

profile picture
Loading...
amellady
Loading...
makasih al rehab 10 botol udah sampai ke karawang.
Ada 4 botol yg tutupnya longgar.
Yg crystal ngurangin dikit karna meleber keluar.
Tapi yg laen okeh.
profile picture
Loading...
up....
profile picture
Loading...
hantu69
Loading...
bukmak coooyyyy
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
upupup
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
upupup