alexa-tracking

Main Content

Lapak PROCIE & MOBO DLL. Poncol ( BISA REQUEST )
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 800
Location : DKI Jakarta
Lapak PROCIE, MOBO, HDD, VGA CARD 2ND Poncol
( BISA REQUEST )

Lapak PROCIE & MOBO Poncol ( BISA REQUEST )



Seller (Ane) :

WA / PIN: 08811120823 / PIN.327ADB67

Buka Senin sd Jumat ( 11.00 sd 19.00 )

Lokasi Lapak :
Pasar Poncol, Jl. Kali Baru Barat 1, Bungur Senen, Jakarta Pusat ( Lapak ane msh pindah2 gan maklum belum punya kios tetap, tapi tetep msh dlm Pasar Poncol )


3 Kategori Barang Yg Harus Diperhatikan :
- New Item ( tanpa test / garansi 7 hari )
- 2nd / Bekas ( test ditempat / garansi 7 hari )
- Gambling ( tanpa test resiko tanggungjwb pembeli )

== CLOSE LAPAK..UDAH ADE YG NAMPUNG GAN SEMUA ==

profile picture
Loading...
poncol2nd
Loading...
== CLOSE LAPAK..UDAH ADE YG NAMPUNG GAN SEMUA ==

profile picture
Loading...
poncol2nd
Loading...
== PROCESSOR BARU & 2ND ==

1.INTEL PENTIUM G860 3.0Ghz LGA1155
- Baru Open Box / Include Heatsink
- Stock 1pc
- Garansi Personal 7 hari
Harga : SOLD
Spoiler for poncol2nd:


2. INTEL CORE i3 3220 3.3Ghz LGA1155
- Baru Open Box / Include Heatsink
- Stock 1pc
- Garansi Personal 7 hari
Harga : DIBALIKIN
Spoiler for poncol2nd:


3. INTEL CORE i5 3570K 3.4Ghz LGA1155
- Baru Open Box / Include Heatsink
- Stock 1pc
- Garansi Personal 7 hari
Harga : DIBALIKIN
Spoiler for poncol2nd:


4. AMD A10 5800K FM2
- Kondisi 2nd / Lancar.
- Procie saja tanpa heatsink dan dus
- Stock 1pcs
- Garansi Personal 7 hari
Harga Buka : SOLD
Spoiler for poncol2nd:


5. AMD A8 6600K
- Kondisi 2nd / Lancar.
- Procie saja tanpa heatsink dan dus
- Stock 1pcs
- Garansi Personal 7 hari
Harga Buka : SOLD
Spoiler for poncol2nd:


6. AMD FX8320 3.5Ghz
- Kondisi 2nd / Lancar.
- Dus, Heatsink lengkap
- Stock 1pcs
- Garansi Personal 7 hari
Harga Buka : SOLD
Spoiler for poncol2nd:


7. INTEL CORE 2 DUO E8400 3.0Ghz LGA775
- Kondisi 2nd Batangan.
- Sudah Test / Lancar
- Stock 1pcs
- Garansi Personal 7 hari
Harga Buka : SOLD
Spoiler for poncol2nd:


8. INTEL DUAL CORE E5400 2.7Ghz / E5700 3.0Ghz
- Kondisi 2nd Batangan.
- Sudah Test / Lancar
- Stock 2pcs
- Garansi Personal 7 hari
Harga Buka : SOLD
Spoiler for poncol2nd:
profile picture
Loading...
poncol2nd
Loading...
== MOTHERBOARD BARU & 2ND ==

1. MSI FM2 A85X2 G65
- Kondisi 2nd / Lancar.
- Dus lengkap minus back panel
- Stock 1pcs
- Garansi Personal 7 hari
Harga Buka : SOLD

2. ASROCK FM2 A75M DGS
- Kondisi 2nd / Lancar.
- Dus Lengkap minus back panel
- Stock 1pcs
- Garansi Personal 7 hari
Harga Buka : SOLD

3. MSI G41M-P33 COMBO 775
- Kondisi 2nd / Lancar.
- Dus lengkap minus back panel
- Stock 1pcs
- Garansi Personal 7 hari
Harga Buka : SOLD

4. ASUS P7P55-M 1156
- Kondisi 2nd / Lancar.
- Dus, backpanel dll lengkap
- Stock 1pcs
- Garansi Personal 7 hari
Harga Buka : DIBALIKIN

5. GIGABYTE HDDM-S2 1156
- Kondisi 2nd / Lancar.
- Dus, backpanel dll lengkap
- Stock 1pcs
- Garansi Personal 7 hari
Harga Buka : DIBALIKIN

6. ECS P4M800PRO-M LGA 775
- Kondisi 2nd Batangan.
- Minus Dus / Backpanel
- Sudah Test / Lancar
- Stock 1pcs
- Garansi Personal 7 hari
Harga Buka : DIBALIKIN
Spoiler for poncol2nd:
profile picture
Loading...
poncol2nd
Loading...
== VGA CARD BARU & 2ND ==

1. GIGABYTE 6600 / GV-NX66256DP2
- 2nd / Batangan
- 256MB DDR2 / 128bit Silent Pro
- Sudah Ditest / Lancar
- Stock 1 pc
- Garansi Personal 3 hari
Harga : SOLD
Spoiler for poncol2nd:


2. WINFAST PX8500GT TDH
- 2nd / Batangan
- 256MB DDR2 / 128bit
- Sudah Ditest / Lancar
- Stock 1 pc
- Garansi Personal 3 hari
Harga : SOLD
Spoiler for poncol2nd:


3. PALIT GE FORCE 9600GT
- 2nd / Batangan
- 512MB DDR3 / 256bit
- Sudah Ditest / Lancar
- Stock 1 pc
- Garansi Personal 3 hari
Harga : SOLD
Spoiler for poncol2nd:


4. ASUS ENGT440/D1/1GD5
- 2nd / Batangan
- 1GB DDR5 / 128bit
- Sudah Ditest / Lancar
- Stock 1 pc
- Garansi Personal 3 hari
Harga : SOLD
Spoiler for poncol2nd:


5. ASUS 210-1GD3-L
- 2nd / Batangan
- 1GB DDR3 / 128bit
- Sudah Ditest / Lancar
- Stock 1 pc
- Garansi Personal 3 hari
Harga : SOLD
Spoiler for poncol2nd:


profile picture
Loading...
poncol2nd
Loading...
== HARDISK INTERNAL/EXTERNAL BARU & 2ND ==


1. SAMSUNG SSD 840 500GB
- 2nd
- Sudah Ditest / Lancar
- Stock 1pc
- Garansi Resmi Panjang
- Garansi Personal 7 hari
Harga : DIBALIKIN

2. INTEL SSD 530 120GB
- Baru Open Box
- Sudah Ditest / Lancar
- Stock 1pc
- Garansi Resmi Panjang
- Garansi Personal 7 hari
Harga : DIBALIKIN

3. 1TB WD BLACK INTERNAL
- 2nd
- Sudah Ditest / Lancar
- Stock 1pc
- Garansi Personal 7 hari
Harga : DIBALIKIN

4. ANEKA HDD INTERNAL 80GB
- 2nd Seagate/Toshiba/Hitachi/WD
- Sudah Ditest / Lancar
- Stock 6 pc
- Garansi Personal 3 hari
Harga : SOLD

Pic nyusul atau via BBM aje.
profile picture
Loading...
poncol2nd
Loading...
== RAM / MEMORY BARU & 2ND ==
( Kosong / Habis )
profile picture
Loading...
poncol2nd
Loading...
== PAKETAN BARU & 2ND ==

1. INTEL i3 530 + ASUS P7H55-M LE
- 2nd
- Procie + Mobo + Hsf + Backpanel ( Minus dus )
- Sudah Ditest / Lancar
- Stock 1 pc
- Garansi Personal 7 hari
Harga : ERROR
Spoiler for poncol2nd:

profile picture
Loading...
poncol2nd
Loading...
Sundulan 1
profile picture
Loading...
satrio10
Loading...
Punya battery leptop toshiba gan?, c650..
profile picture
Loading...
poncol2nd
Loading...
Quote:Original Posted By satrio10
Punya battery leptop toshiba gan?, c650..


sudah ubek2 tdk nemu gan. Banyakan sekarang yg type L
profile picture
Loading...
MinatoArisato
Loading...
permisi gan, ane lihat dari forum BP agan bisa carikan onderdil kompi dengan harga murah dan barang second.

nah ane tertarik nih, tapi pingin nyiapin dana nya dulu gan emoticon-Malu

ane mau nanyain klo AMD A10/A8 bisa dapet berapaan? trus cariin mobo yang pas buat AMD A10/A8. trus klo bisa 2 keping RAM DDR 3 yang pas buat mobo nya, 1600MHZ klo bisa yang vgen gan emoticon-Ngakak

tolong di kasih rincian harganya mungkin gan? di PM aja gan yah emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
poncol2nd
Loading...
Quote:Original Posted By MinatoArisato
permisi gan, ane lihat dari forum BP agan bisa carikan onderdil kompi dengan harga murah dan barang second.

nah ane tertarik nih, tapi pingin nyiapin dana nya dulu gan emoticon-Malu

ane mau nanyain klo AMD A10/A8 bisa dapet berapaan? trus cariin mobo yang pas buat AMD A10/A8. trus klo bisa 2 keping RAM DDR 3 yang pas buat mobo nya, 1600MHZ klo bisa yang vgen gan emoticon-Ngakak

tolong di kasih rincian harganya mungkin gan? di PM aja gan yah emoticon-Big Grin



Nih ane kalkulasi hargenye semua 2nd yah:
Processor
- AMD A8 4500M (300k Dus lengkap)
- AMD A10 7850K (500k dus lengkap)

Mobo bervariasi banyak jenis gan ( harga kisaran 200 sd 400k )
Ram ddr3 cukup 2gb cukup 150k aja untuk 2 keping

murah kan? poncol dilawanemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
poncol2nd
Loading...
SUNDUL2
profile picture
Loading...
windycell2008
Loading...
Gan ane nyari mobo socket FM2 chipset A55, klo bisa ada ECS A55F2-M3 tp klo ga ada pokoknya chipset A55 FM2 yah...kabari yooo, thanks emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
poncol2nd
Loading...
Quote:Original Posted By windycell2008
Gan ane nyari mobo socket FM2 chipset A55, klo bisa ada ECS A55F2-M3 tp klo ga ada pokoknya chipset A55 FM2 yah...kabari yooo, thanks emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Siap, bisa dicariken.
Mau yg gmana gan brgnya? Baru? 2nd? Atau gambling? Perkiraan harga contohnya : new 400k, 2nd 250k, gambling 100k..
profile picture
Loading...
MinatoArisato
Loading...
Quote:Original Posted By poncol2nd


Nih ane kalkulasi hargenye semua 2nd yah:
Processor
- AMD A8 4500M (300k Dus lengkap)
- AMD A10 7850K (500k dus lengkap)

Mobo bervariasi banyak jenis gan ( harga kisaran 200 sd 400k )
Ram ddr3 cukup 2gb cukup 150k aja untuk 2 keping

murah kan? poncol dilawanemoticon-Ngakak


wah gila lo gan harganya bikin ane pingin meluncur ke sana emoticon-Cape d...

ini barang 2nd masih fine kan gan? maksudnya kan agan pernah jelasin klo ada yang gambling atau gimana. dan dapet garansi atau gak gan? emoticon-Bingung

klo 2nd RAM 4GB DDR3 1600mhz 1 keping nya berapa gan?

emoticon-Games
profile picture
Loading...
poncol2nd
Loading...
Quote:Original Posted By MinatoArisato


wah gila lo gan harganya bikin ane pingin meluncur ke sana emoticon-Cape d...

ini barang 2nd masih fine kan gan? maksudnya kan agan pernah jelasin klo ada yang gambling atau gimana. dan dapet garansi atau gak gan? emoticon-Bingung

klo 2nd RAM 4GB DDR3 1600mhz 1 keping nya berapa gan?

emoticon-Games


Poncol gtu lho, makanya jln2 kesini dlu gan biar puas liat sendiri. Beda penjual beda caranya. Kalau beli di ane, ada garansi 7 hari. Gambling itu brg yg dpt sangat murah, namanya gambling bagus alhamdulilah, rusak ya namanya jg gambling. Klo brg yg agan cari ane belum punya gan, ane cma bantuin agan kalkulasi harga saja. Makanx jln2 ke poncol gan, sblumx ke trit BP dlu yak, liat tips2 berbelanja dsini.
profile picture
Loading...
iwankaro
Loading...
klo bisa rekber,dan bisa kirim kejember ane beli semua barang ente gan,,masuk hrga nya buat pedagang kecil kayak ane..berapapun jumlah nya ane siap nampung,asalkan bisa rekber...thanks
profile picture
Loading...
poncol2nd
Loading...
Quote:Original Posted By iwankaro
klo bisa rekber,dan bisa kirim kejember ane beli semua barang ente gan,,masuk hrga nya buat pedagang kecil kayak ane..berapapun jumlah nya ane siap nampung,asalkan bisa rekber...thanks



Kalo betul2 mau borong semua yg ada disini wuah hebat sekali, ada hampir seratusan lho jual part pc disini... yasudah bisa hub ane, add pin ane, agan ke sini ntar ane temenin liat2 barang, penginapan gampanglah, mau dirumah aye jg bisa, gmana?

Serius lho.
Cek PM yak