alexa-tracking

Main Content

Stik Ps3 Ori mesin Depok - Blok M
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 250.000
Location : DKI Jakarta
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
sono7
Loading...
86
Quote:Original Posted By endysponk
testi ah...

4 bd sudah diterima, barang ok punya. Sudah ane suruh revand87 cairin.


emoticon-Recommended Seller


87
Quote:Original Posted By asmoday
laporrrraaaaaaaan
hdd nya okeee....
Cod dirumah si agan
top deh pokoknyaemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


88
Quote:Original Posted By rianlily
permisi... Mau lapor barang udah nyampe dengan selamat ps3 slim 500gb, barang ajib dan pelayanan memuaskan... Recomended selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


89
Quote:Original Posted By la_z_boys
mau ngelapor ah, barang berupa stick ds putih telah berada d tangan yang tepat skrg emoticon-Cool

Tp gw kasi saran lo semua, klo cod-an ama dia harus d depok, jgn maksa2 k tempat yg kita mau, soalnya doi profesional muda nh, jd sibuk banget, tp yg gw salut ama dia, deal malem pagi lsg kirim, so overall dr gw ttg bro satu ini adalah:
- pelayan cepat & memuaskan
- harga kompetitif
- kondisi yg d jual juga gk boong kok :d

sekian review ttg seller ini
sekali lagi tlg d beri applause bwt
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
satu ini emoticon-Rate 5 Star


90
Quote:Original Posted By biejez
barang ud sampe dgn selamat sentausa..

Sesuai kondisi di lapak..

Ane kasih recomended seller lah...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan kapok transaksi ama agan satu ini.





91
Quote:Original Posted By agilitymx
udah di test seharian gan...mantappp lcdnya...agan sono emang bener2 very emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ramah bener orangnya...jangan ragu sama agan yang satu ini emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star thanks banget gan emoticon-Shakehand2emoticon-Blue Guy Cendol (L)


92
Quote:Original Posted By v.amanillah
akhirnya barang datang juga dengan kondisi muluzzz...........mantab dah agan yg satu ini responny cepat n negoitable bgt dah...n packing super safety bgt....gk bnyak basa basi lngsung za ane nobatkan wat agan sono 7 recommended sellerrrrr
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


93
Quote:Original Posted By moodderator
gan ane mw komplain nih soal xperia minipro nya ...
Pas ane di rumah trus ane otak-atik kok ada yg aneh ya gan ...
Aneh nya xperia nya mulusssssss abisssss + ngacir banget ...
G salah dah ane transaksi sama agan ini (walaupun ane bela-belain macet emoticon-I Love Indonesia (S))
ente emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


94
Quote:Original Posted By ahaajah
gan barang dah di test
masih lancar bgt , n topcer
jangan ragu2 ama agan satu ini
recomended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

agan satu nii dah mau repot repot ngasi tau anesettingan ps3 yg masi nubi niii

bner bner dah agan yg satu niii emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


95
Quote:Original Posted By rizkyvebia
lapor gan bd uncharted 1 dah nyampe n ane mainin,bdnya sesuai thread,masi mulus bgt. Agan ini fast response,good packing n friendly seller,pas kalo disebut....
recommended seller!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


96
Quote:Original Posted By private_nick
gan, bd def jam nya ud smp ditangan ane...makasih ya utk service cepatnya...buat para kaskuser, jgn ragu2 bila mau bertransaksi sm agan ini...recommended seller...emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


97
Quote:Original Posted By abu12
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
mantab gan barang dah samapai di tanggan.....
Pas teman ane coba katanya yahud......

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

pokok ya agan yang ini rekomended seller lah
gan ragu belinya, proses cepat, codnya lancar....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalo ada barang yahud lagi bisa hubungin ane lagi gan......
Sapa tau jodoh lagi........


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



98
Quote:Original Posted By adjiebppn
gan,,,order ane yang kedua udah nyampe dengan selamat di tkp,yang ini lebih cepat gan,kayanya bakalan bergadang ane malam ini gan,nti klo ane butuh kaset lg ane bakalan nyari sama agan aja dah,,,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


99
Quote:Original Posted By iccozr
ini pembelian yg ke 2 x nya emoticon-Games
cukup memuaskan beli sama agan sono
poko nya tetep recomended seller emoticon-2 Jempol

di tunggu sisa nya y bro xd


100
Quote:Original Posted By playboymasakini
barang nya bagus, agannya ramah, walopun malem2 tetep dateng buat cod-an 'n dikasih bonus kaset juga, sms-nya gak terbatas waktu pembelian aja, dengan ini ane nobatkan agan sono7 sebagai emoticon-Recommended Seller
Stik Ps3 Ori mesin Depok - Blok M

sukses lapaknya juragan :emoticon-Recommended Seller