alexa-tracking

Main Content

[SALE] Intel Core i5 650 3.2GHz
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 500.000
Location : Jawa Timur
Quote:Intel Core i5 650 3.2 Ghz Box

[SALE] Intel Core i5 650 3.2GHz

Harga : SOLD OUT!




# Barang yang saya jual dijamin 100% BARU.
# Harga diatas masih belum termasuk ongkos kirim.
# Silahkan hubungi saya untuk mengetahui harga, stok, detail produk.


Contact Person :
* By PM
* SMS : 085731000839 - Edwin
* [SALE] Intel Core i5 650 3.2GHz : 7AF76407
* [SALE] Intel Core i5 650 3.2GHz : nestacx2000
[url=ymsgr:sendIM?nestacx2000][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=nestacx2000&m=g&t=11%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
nestacx
Loading...
emoticon-Recommended Seller Nestacx Feedback & Testimonial !! emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 JempolTotal Feedback & Testimonial 300++emoticon-2 Jempol
Testimonial for Nestacx



BONUS
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Syarat :
* Post Testimonial beserta Foto!!
* Jangan lupa Bintangnya di Vote 5 !!



Beberapa Testimonial :


Quote:Original Posted By chickensoup
sorry rada telat, baru coba program dari burninwave 5-8 jam an dulu hehehe
hasilnya staging lebih meningkat sedikit, ntar kalau ada waktu coba burn in lagi ah.

emoticon-Kaskus Radio
perbandingan singkat PR20 lama vs PR20 rev II
* bass hampir sama mantap. PR20 lebih nendang
* staging improve cukup besar di PR20 rev II
* treble meningkat lumayan
* build quality sepertinya lebih bagus rev II. only time will tell though
* lainnya seperti yg di review bos di page 1

yg kurang cuma tips nya dbe pelit emoticon-Stick Out Tongue cuma 4 set.
yg no 3 terlalu besar dikit, yg no 2 agak longgar

oh ya ini foto barangnya sebelum di unpack..
Spoiler for "Monde not included":

yang jelas mantap pelayanannya, harganya juga sangat bersaing.
recommended seller !! emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By dharma_luffy
Ini order kedua gw ma bro nestacx
orderan pertama gw beli speaker altec lansing MX-5021
yg kedua ane beli LG E2250V
ini penampakannya:
Spoiler for E2250V:

langsung aja gw telanjangin tu paketan emoticon-Genit:
ini penampakan monitor+komputer ane:
Spoiler for E2250V:

Keren banget gan monitornya emoticon-2 Jempol
gw udah dua kali order dan dua duanya puas
ga salah emang dengan reputasi agan satu ini sbg :RECOMMENDED SELLER
Sukses Selalu Dagangannya emoticon-Angkat Beer
emoticon-Cendol (S) cek kulkas gan ada hadiah dari ane emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By bobbyboobs
c-JAYSnya dah sampe dengan selamat gan..nih ane review dikit :

c-JAYS nih..barangnya baru dateng kemaren..waktu awal nyobain sih rada2 kecewa, koq headphone harga segini suaranya begini...barang jam setengah 2 siang..akhirnya ane burn-in dari jam 2 - 11 malem (tp dr jam 4-11 saya burn-in di laptop buat main Point Blank)..selesai main coba dgrin lagu Gail Blanco - Flying Without Wings pake earpad yg kecil suaranya detail, test lagi pake lagunya Ronald van Gelderen - Semper Fi (John O'Callaghan Remix), kuping ane bergetar karna bassnya, makin ngerasa puas (akhirnya mulai keluar tuh suara..manteb bgt..malemnya ane lanjutin burn-in tp ditinggal tidur bangun2 lgsg nyoba lg..makin keluar suaranya..sekarang cuma bs takjub dan ga nyesel sama skali..nice headphone..

[SALE] Intel Core i5 650 3.2GHz

[SALE] Intel Core i5 650 3.2GHz

VERY VERY VERY RECOMENDED SELLER, GA NYESEL BLANJA SAMA AGAN INI..TUNGGU PESANAN SAYA BERIKUTNYA..NGINCER SHURE NIH GAN emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By thebestari
gan barang dah ane terima kemaren siang...
sorry baru bisa buat testi sekarang..

testi dari ane:
"AGAN INI ENAK DIAJAK KERJA SAMA. SELALU NGERESPON SETIAP PERTANYAAN ANE.. SUDAH PASTI AGAN SATU INI RECOMMENDED SELLER BANGET LAH!!

ini bukti konkretnya gan..
[SALE] Intel Core i5 650 3.2GHz

padahal jauh loh dari surabaya ke bandung..

hehehe..



Quote:Original Posted By boboss7
Lapor gan kemaren malem barang udh dateng dgn sehat walafiat.. emoticon-army:
meskipun belum di tes sama skali.. emoticon-Smilie
poto nya nih gan :
Spoiler for "mantab":



Mantab sangat dah juragan ini.. emoticon-2 Jempol

RECOMMENDE SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
nestacx
Loading...
[SALE] Intel Core i5 650 3.2GHz
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nestacx
Loading...
[SALE] Intel Core i5 650 3.2GHz
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nestacx
Loading...
[SALE] Intel Core i5 650 3.2GHz
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
flalo
Loading...
booked ya mas, tunggu konfirm dari rekber
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..