alexa-tracking

Main Content

MSI 990fx gd65 Bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.300.000
Location : Jawa Barat
saya mau jual Motherboard MSI 990fx gd65, langsung di liat aja di bawah
emoticon-2 Jempol


MSI 990fx:
Spoiler for "MSI 990fx gd65":


Kelengkapan :

ada semua kecuali baut untuk di casing pc

kondisinya
- mulus


Pricelist : Rp.1.300.000,00 (nego tipis)




MINAT ??

Sistem pembayaran :
- Buyer nego
- Buyer dan Seller Deal
- Rekber Welcome


Pembayaran melalui :
MSI 990fx gd65 Bandung

MSI 990fx gd65 Bandung



Pengiriman Melalui :

MSI 990fx gd65 Bandung


emoticon-Cek PM (S) CP : 08979822001 emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)


emoticon-Cool Tolong dibaca dengan teliti ya , kalo bisa yang udah ada di thread ga usah ditanyain lagi emoticon-Cool


emoticon-Kiss terimakasih emoticon-Kiss



emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ArindaDaddy
Loading...
MSI 990FX GD65 Sampai Jakarta brp Supernetnya Gan..?
Klo cocok sama kantong Ane, sikat nih Gan....

Thx Before...
profile picture
Loading...
ArindaDaddy
Loading...
Inbox ente Full....
Hapus dolo deh....

Saya sudah kirim dana ke rekber, siapkan saja barangnya...
Alamat sudah saya kirim by sms

Thx
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..


udah di kirim
barang nya emoticon-Travelleremoticon-Traveller ke jkt