alexa-tracking

Main Content

Jual Cepat Processor AMD FX 4100 BLACK EDITION 3,6 Ghz, Kondisi MANTAP, MURMER GAN!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location : DKI Jakarta
Bismillahhirohmannirohim

Jual Cepat Processor AMD FX 4100 BLACK EDITION 3,6 Ghz, Kondisi MANTAP, MURMER GAN!

DI jual cepat gan, processor AMD FX 4100 BLACK EDITION 3,6 GHZ ane
langsung aja to the point kenapa harus beli brg dari ane.

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Whats that? Suhu? jangan kaget kayak ane gan liat spoiler di bawah emoticon-Ngakak perlu diingat ya ini cuma pakek stock cooler nya loh emoticon-Cendol (S)
Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Posisi cpu masih nempel di rig. jd validasi aja dulu sama kelengkapan yak gan emoticon-Cendol (S)

Spoiler for cpuz:


Spoiler for dus:


Spoiler for dus2:


Spoiler for kitab dan stiker lengkap:


udh pensaran sama harga yak gan ?

sold ribu aja NEGO HALUS NO AFGAN OR ROSA emoticon-Ngakak

PREFER COD!! COD RULES : MY TIME MY PLACE YA GAN emoticon-Cendol (S)

rekber blackpanda monggo emoticon-Cendol (S) (sekali lg ane lebih prefer buat cod or kirim langsung, cepat dan to the point gan emoticon-Cendol (S))

CONTACT : sold (wa or sms)

ragu2 sama ane cek lapak ane sblm nya di ID ane yak gan emoticon-Cendol (S)

gak pakek nawar2 langsung free cendols emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
juanzpenyox
Loading...
daerah mana gan...?
profile picture
Loading...
folset
Loading...
@ atas udh pm ya emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
folset
Loading...
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
folset
Loading...
Up up and awayyy
profile picture
Loading...
folset
Loading...
Makan siang gan
profile picture
Loading...
folset
Loading...
Met sore gan
profile picture
Loading...
folset
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
folset
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
folset
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
folset
Loading...
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
GugunHide
Loading...
nih agan orangnya asik nih baek, ramah dan sabar
udah rekomen seller nih jualan beberapa item sold non rekber lagi
jangan ragu kalo mau beli sama agan yang satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
folset
Loading...
Quote:Original Posted By GugunHide
nih agan orangnye asik nih baek, ramah dan sabar
udah rekomen seller nih jualan beberapa item sold non rekber lagi

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) thanks broo emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
murha
Loading...
sold to me ya gan,ditunggu barangya sampe jogja
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
syoga33
Loading...
udah laku gan , agan daerah mana?
profile picture
Loading...
folset
Loading...
Quote:Original Posted By murha
sold to me ya gan,ditunggu barangya sampe jogja
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Shakehand2

sip gan, makasih yah emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By syoga33
udah laku gan , agan daerah mana?

sudah laku gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
murha
Loading...
lapor juragan procie fx4100 udah mendarat dengan selamat
udah ane test lancar jayaaaaa
pokoknya jangan ragu sama agan ini,orangnya ramah banget walopun ane banyak tanya tetep dibalesin,skalian ane kasih ss biar tiada dusta antara kita


Spoiler for fx 4100:



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)