alexa-tracking

Jual Batu Bacan Sudah Kristal

Main Content

Jual Batu Bacan Sudah Kristal
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Atasan ane minta tulung jualin, bacan sudah kristal, cemongnya tinggal dikit lagi. Ukuran 17 x 12 x 6 mm. Lebih enak kalau barang diliat dl gan, COD sekitar Ragunan (pagi-sore, jam kantor). Ring titanium, anggap bonus. Minat dan nego monggo PM dan ke 087782205334 gan. Daripada beli bahan kapuran atau yg banyak yakut dan krack, mending beli yang udah jadi gan.

info tambahan gan, tambang batu bacan di pulau kasiratua dijagain polisi saat ini, tdk boleh ada aktivitas penambangan. Ini tentu akan semakin membuat keberadaan batu bacan semakin sulit di pasaran, apalagi yg berkualitas bagus. Tdk ada yg tahu kapan tambang akan dibuka lagi, karena Perdanya blm selesai dirancang, dan agan2 tau sendirilah kalau bikin peraturan di Indonesia ini ga ada yg cepet. Bacan yg sdh jadi dan siap pakai adalah solusi bagi agan yg ingin berbacan ria

ini penampakannya gan

Jual Batu Bacan Sudah KristalJual Batu Bacan Sudah KristalJual Batu Bacan Sudah KristalJual Batu Bacan Sudah KristalJual Batu Bacan Sudah Kristal
Jual Batu Bacan Sudah Kristal
Jual Batu Bacan Sudah Kristal
profile picture
Loading...
ferrays
Loading...
bisikin aneemoticon-Malu (S) gan hrganya..emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
fadh
Loading...
Quote:


sudah ane pm gan. di respon ya gan
profile picture
Loading...
un7idra
Loading...
PM ane juga gan..
siapa tau masuk budget
profile picture
Loading...
bravojuve
Loading...

Pm ya gan

Brp tuh gan super nett nya...
profile picture
Loading...
dudi888
Loading...
pm net ny gan
profile picture
Loading...
dybonk
Loading...
izin pm gan..
profile picture
Loading...
takadaotak
Loading...
maaf ngejunk gan emoticon-Smilie
cuma mau share aja foto penipu modus jadi penjual ataupun pembeli batu bacan. supaya agan agan tolong hati hati aja kalo ketemu sama orang ini.

NAMA : USMAN LATUCONSINA, USE, AZIS, ANYONK, dan nama nama palsu yang lainnya

kota asal : pelauw - haruku - ambon / Kramat asem - Jakarta Timur
tempat tinggal terakhir : Komplek KOSTI Jatikramat jl.Berlian 12 Sebelah Mella Salon
dekat sekolah SLTP 23 Bekasi dan Sekolah AL Azhar Komplek PAM Jaya
jatikramat,jatiasih,pondok gede,cikunir,galaxy, Bekasi Barat

kordinat rumah terakhir : [URL=https://www.google.co.id/maps/place/6%C2%B016'33.4%22S+106%C2%B056'42.3%22E/@-6.2760119,106.9448474,19z/data=!4m2!3m1!1s0x0:0x0?hl=id]-6.2759292, 106.9450834[/URL]

kasus : salah satu kasusnya silahkan lihat di sini ---> penipuan batu bacan

Nomor Hp / Tlp : suka ganti nomor


Quote:
profile picture
Loading...
fadh
Loading...
Ayo gan, dr pada beli bahan kapuran dan gak tembus Senter bertahun-tahun, belum lagi kalau ada yakut dan krack, gambling gan. Monggo bagi yg minat
profile picture
Loading...
fadh
Loading...
Up siang2 gan
profile picture
Loading...
buzar
Loading...
Gan PM nettnya gan..
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pm harganya gan.
profile picture
Loading...
pm harganya gan.
profile picture
Loading...
fadh
Loading...
up pagi-pagi emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fadh
Loading...
Ayo gan, dr pada beli rough berkapur, capek treatment malah bikin batuk rusak, mending beli yg dah jadi
profile picture
Loading...
fadh
Loading...
Up malam2
profile picture
Loading...
lalado
Loading...
pm harga, barangkali aja celengan cukup
profile picture
Loading...
juntoboy
Loading...
berapa nett nya gan
profile picture
Loading...
mhpersempre
Loading...
Bisikin pm nya gan
profile picture
Loading...
fadh
Loading...
Up menjelang makan siang..
×