alexa-tracking

====>New Lapak Kirendahati (All In One)<====

Main Content

====>New Lapak Kirendahati (All In One)<====
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 999.999.999
Location : Jawa Timur
New Lapak Kirendahati
(All In One)
BERGARANSI DAN BISA REKBER
Mukadimah
Atas nama niat untuk mempermudah bagi semuanya (biar server kaskus ringan, biar pemahar mudah mencari dan menemukan lapak, biar saya mudah melayani) dibuatlah lapak all in one ini. Semoga dengan ini pelayanan lapak kirendahati menjadi lebih baik dan niat pemahar untuk mencari sarana hidup lebih mudah tercapai.
Selain itu sekarang mahar semua uang tunai seikhlasnya.
====>New Lapak Kirendahati (All In One)<====

General Rule
1. Tidak Percaya tidak memaharkan. Jangan memaharkan jika tidak yakin. Permintaan refund setelah ijab qobul tidak dilayani.
2. Tidak ada garansi. Ingat general rule nomor 1. Jangan memaharkan jika tidak yakin.
3. Bisa untuk semua agama. Amalan work untuk semua penganut agama. Tetapi jika hati anda berkata tidak untuk mempraktekkannya, jangan melakukannya.
4. Semua amalan tidak pakai puasa, tidak ada pantangan
5. Semua amalan bisa dibooster, didukung, ditambahi dengan amalan agama masing-masing yang tujuannya mempercepat efek amalan. Misal, meditasi, semedi, doa khusus berdasarkan pengajaran agama masing-masing, dsj.
6. FAQ lebih detail ada di deskripsi produk.

Spoiler for GARANSI REFUND 100% DAN BISA REKBER:

Spoiler for METODE PEMBAYARAN MAHAR:


Spoiler for Testimoni Pemahar:


[url=ymsgr:sendIM?dik_ar][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dik_ar&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]




Spoiler for CP:



rahayu rahayu rahayu

profile picture
Loading...
kirendahati
Loading...
DESKRIPSI PRODUK

1. PENGIJAZAHAN AMALAN SEGALA HAJAT

Secara umum amalan ini berfungsi untuk mengabulkan hajat wajar dan positif. Termasuk hajat dunia dan akhirat. Hajat seperti raga sukma dan pembukaan mata batin bisa tetapi tidak semua orang berhasil. Bagi saya pribadi tingkat keberhasilan amalan ini 90%. Contoh hajat saya yang sukses adalah: bisa pergi ke singapore. Walaupun uangnya tidak saya ambil, karena alasan yang sifatnya pribadi. Beberapa hajat kecil lain juga sukses. Contoh hajat yang tidak sukses adalah meraga sukma dan membuka mata batin.

MAHAR: 250.000
FAQ: sedang disusun
FR

TESTIMONI

Quote:


Quote:

2. PENGIJAZAHAN AMALAN KEREJEKIAN
Secara umum amalan ini berfungsi untuk mengabulkan permohonan yang terkait dengan hajat khusus kerejekian. Tingkat keberhasilan 70%. Bagi saya amalan ini kadang berhasil kadang tidak. Tidak Ada dusta antara kita, saya juga punya lapak lain di FJB kaskus, silahkan dilihat sendiri.

MAHAR: 125.000
FAQ: sedang disusun
FR

Dari salah satu pemahar. Tiap kejadian bisa berbeda hasilnya, emoticon-Big Grin


====>New Lapak Kirendahati (All In One)<====

====>New Lapak Kirendahati (All In One)<====

====>New Lapak Kirendahati (All In One)<====

====>New Lapak Kirendahati (All In One)<====

====>New Lapak Kirendahati (All In One)<====

====>New Lapak Kirendahati (All In One)<====

====>New Lapak Kirendahati (All In One)<====

====>New Lapak Kirendahati (All In One)<====

3. PENGIJAZAHAN AMALAN MIMPI INDAH
Secara umum amalan ini berfungsi menghadirkan malaikat penjaga dan mengusir setan bagi yang membacanya sebelum tidur. Salah satu efeknya kita jadi mimpi indah. Kadangkala, namun tidak bagi semua orang, mimpi bisa menjadi petunjuk dari Alloh SWT. Tingkat keberhasilan 90%. Testimoni pemahar di atas bisa menjadi pertimbangan.

MAHAR: 50.000
FAQ: sedang disusun
FR

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Participants:
-------------
Roadmap to Paris, Someone

Messages:
---------
S:
Haai bro
Roadmap to Paris:
Hallo, emoticon-Smilie
Roadmap to Paris:
Hoi, emoticon-Big Grin
S:
Sorry kmrn kedelcont,yg jual bergo itu dah ganti hp blm sih?
S:
Apa emang elu? Wkwkw
Roadmap to Paris:
Belum, itu kan ane, emoticon-Smilie
S:
Gue pelanggan pertam u
Someone:
Inget? Wkwkwkw
S:
Gue kira dah ganti hp u malah
Roadmap to Paris:
Inget banget,
S:
Mau maharin lagi
Roadmap to Paris:
Ha?, emoticon-Smilie
S:
Make pulsa 200 deh
Roadmap to Paris:
Bukannya ente udah maharin?, emoticon-Smilie
Roadmap to Paris:
Yang pake yasin itu bro, =))
S:
Keapus deh
S:
Eh bro,jujur aja,gue mau testi
S:
Tapi syaratnya coret nama gue yak
S:
Wkwkw
S:
Tiap hari mimpi terus,buruk indah mimpi terus setalah ngamalin
S:
Masukin kaskus aja ehehehehehehehe
S:
Mimpinya gokil2
S:
Gaberhenti,tiap hari
Roadmap to Paris:
Oh, ya, oke aja, emoticon-Big Grin, monggo, emoticon-Big Grin


4. Jasa mendoakan
Mahar: Rp. 50.000 nego
FAQ: sedang disusun
Sedang dipertimbangkan untuk dibuka
profile picture
Loading...
kirendahati
Loading...
RESERVED FOR ACARA HIBAHAN, DISCOUNT & PROMO UNTUK SPECIAL EVENT
profile picture
Loading...
kirendahati
Loading...
RESERVED FOR KETERANGAN, UPDATE, DAN LAIN-LAIN
profile picture
Loading...
kirendahati
Loading...
RESERVED
profile picture
Loading...
kirendahati
Loading...
SUNDUL PAGI
profile picture
Loading...
thedkone
Loading...
Ada test drivenya kang?
Ini lucid dream kan.?
profile picture
Loading...
darwis.sedih
Loading...
Gan ad free tester ngga klau ad saya daftar donk gan
profile picture
Loading...
ipham
Loading...

nanya

ki saya mw nanya apakah ada doa penderas rejeki atau pembuka pintu rejeki...?
profile picture
Loading...
kirendahati
Loading...
Sundul siang

Quote:

Ada banyak:
1. Sedekah anak yatim
2. Sholat dhuha
3. Surat Alwaaqi'ah
4. Shalawat Nariyah
Silahkan keliling Forsup. Ada amalan wirid gunung harta dan Alwaqiah di sana. Selebihnya, tidak bisa lebih panjang ya, ga enak sama momod.

Quote:

Belum. Dengan pulsa aja, emoticon-Big Grin
Quote:

Belum. Dengan pulsa aja, emoticon-Big Grin
Beda, emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Ijin rekam jejak puh.. emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
kirendahati
Loading...
sundul siang

Quote:

monggo, emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
babyandroid14
Loading...
ijin tinggalin dl jejak kang puh emoticon-Sundul Gan (S)
rate 5 meluncur emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
kirendahati
Loading...
sundul sore

Quote:


terima kasih sudah rate5
semoga sukses menyertai perjalanan anda, emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kirendahati
Loading...
sundul malam
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kirendahati
Loading...
sundul malam
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kirendahati
Loading...
sundul siang
profile picture
Loading...
kirendahati
Loading...
sundul siang
profile picture
Loading...
kirendahati
Loading...
sundul siang
profile picture
Loading...
kirendahati
Loading...
sundul siang
emoticon-Sundul Gan (S)
×