alexa-tracking

Jual 2 buah bacan doko dalam perawatan

Main Content

Jual 2 buah bacan doko dalam perawatan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 400.000
Location : DKI Jakarta
Dijual 2 buah bacan doko dalam masa perawatan seharga Rp.400.000 ( masih bisa nego sampai deal ). Dijual karena sudah mulai bosan...bisa COD wilayah Jakarta dan Pondok Gede.. Dijualnya semua yah gak bisa satuan..plus dapat lavender dengan ukuran yang ok..silahkan hubungi 08889514420 / 087875041566Jual 2 buah bacan doko dalam perawatanJual 2 buah bacan doko dalam perawatanJual 2 buah bacan doko dalam perawatanJual 2 buah bacan doko dalam perawatan
profile picture
Loading...
sundul gannn...emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
takadaotak
Loading...
maaf ngejunk gan emoticon-Smilie
cuma mau share aja foto penipu modus jadi penjual ataupun pembeli batu bacan. supaya agan agan tolong hati hati aja kalo ketemu sama orang ini.

NAMA : USMAN LATUCONSINA, USE, AZIS, ANYONK, dan nama nama palsu yang lainnya

kota asal : pelauw - haruku - ambon / Kramat asem - Jakarta Timur
tempat tinggal terakhir : Komplek KOSTI Jatikramat jl.Berlian 12 Sebelah Mella Salon
dekat sekolah SLTP 23 Bekasi dan Sekolah AL Azhar Komplek PAM Jaya
jatikramat,jatiasih,pondok gede,cikunir,galaxy, Bekasi Barat

kordinat rumah terakhir : [URL=https://www.google.co.id/maps/place/6%C2%B016'33.4%22S+106%C2%B056'42.3%22E/@-6.2760119,106.9448474,19z/data=!4m2!3m1!1s0x0:0x0?hl=id]-6.2759292, 106.9450834[/URL]

kasus : salah satu kasusnya silahkan lihat di sini ---> penipuan batu bacan

Nomor Hp / Tlp : suka ganti nomor


Quote:
profile picture
Loading...
SOLD 350.000 tadi dibeli sama orang ps minggu..ane langsung anterin ketempatnya..
Kalo yg dimaksud dgn penipu si Usman wah ane gak kenal bahkan ogah kenal..Sorry ane gak main sama corot kayak gitu..
×