alexa-tracking

Main Content

Motherboard MSI V Class K9A2VM-F V2 & Processor AMD Athlon64 X2 Dual Core 5200+(HSF)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 450.000
Location : DKI Jakarta
--- Sold ---
profile picture
Loading...
setan.keder
Loading...
bisikin nett nya dong gan ..
kayanya mirip sama yg lagi ane butuhin nih ..
kalo harga dan barangnya sesuai sama yg dibutuhin ane ambil ..

emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Alhamdulillah, senang bisa memuaskan buyer emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Sterindo
Halo gan.. sorry nyaris mau seminggu gw baru ngasih testi...

mau ngasih testi belanja diagan ini..
barang maknyus and mulus
harga bagus..
pelayanan cepat dan ramah...
garansi mantap
and ditraktir minum lagi kawkawkwakawkawkkaw..

sukses gan ama gawean and dagangannya yg laen terutama beli kameranya
Dengan ini ane nobatkan agan sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By blokmxxx
Thanks Bro.

Barangnya mantap emoticon-Big Grin

Sellernya Jujur dan Terpercaya !

Mudah2an lain waktu kita jumpa lagi.

Salam emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By btx_bite
lgs aja dha
RECSEL RECSEL
ini ane yg ktm di plaza Pondok Indah kmrn gan
brg sdh ane cek2
semlm sempet ada mslh jg tp dha aman skrg
akun google ente jg dha ane apus
mantap beli dr agan satu ini
cpt respon, ramah
jgn ragu dech


Quote:Original Posted By Agusc19
Barangnya bener2 msh mulus, 'gan, kayak baru. Pokoknya, jangan ragu transaksi sama Seller ini. Dia friendly banget & communicative. Serius, really recommended and trusted seller si Agan yg ini.emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By bobobibibubu
sold
kalo kata trend di kaskus nih agan tergolong recomennded seller emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Indonesia
barang maknyus, dapet bonus sesuai janji.. dan yg beruntung lagi, garansi masih panjang dari DS ampe agustus 2012, thanks banged ya gan..

btw klo hunting2, ajak ane ya gan..


Quote:Original Posted By longisland86x
RECOMENDED SELLER BGT NIHH
FREE ONGKIR LAGIIII
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By indra.erge
Emang Agan satu ini sipemoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Bayangin aja kita COD jam 11 malam di Bintaro Plaza
kaya mau Patroli aja ya Bro......
over all agan satu ini memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jangan ragu sama agan ini................sukses ya gan jualan selanjutnyaemoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By d4rkster
SOLD

Thank Kyu gan...Barangnya Oke punya....
Orangnya sopan n Ramah....
Setelah w coba,,,Top markotob,,,,Jib Markijib,, Good marsogood....
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
recselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
recsel
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By ragamuffinsver2
thanks agan soundcomforting dah cod tadi di permata hijau. orgnya responsif n ramah jg thanks gan good luck jualannya.

Quote:Original Posted By ozanx
masih nubi...tapi recomended seller ni.... tanggung jawab ama dagangan nya.

Quote:Original Posted By drusikan
hehehe sori neh bro telat


just wont to say

bahwajuragan satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bela2-in nyamperin ane langsung dari kantorpake mode kebut lg

orang jg asik koq

pkoknya gak bakal rugi transaksi ama juragan yang ini

[size=+4] recomended seller [/size]
bgt deh


Quote:Original Posted By bonaviesta
sori gan baru ngasih testi sekarang....
soalnya test drive dulu barangnya

dan hasilnya.......
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

MANTABS

si agannya juga baik hati dan tidak sombong.... gatau deh suka menabung apa enggak emoticon-I Love Indonesia

POKONYA AGAN INI emoticon-Recommended Seller BANGET!!!!


Quote:Original Posted By jose1405
gan maaf ya baru sempat testi....mo bilang mobonya bagus sesuai thread.RECOMMENDED SELLER..jangan ragu dech buat transaksi sama agan satu ini...emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
memorinya sampe malang bersapa gan?


Quote:Original Posted By globalization
Barang nya maknyus gan..

RECOMMENDED SELLER

haha td sempet cari2 orangnya kemana2..haha
thx gan dah nungguin ane haha

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By syaugi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Cuma bisa bilang
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By peppertree
Udah terima barangnya gan.

Agan soundcomforting memang RECOMMENDED SELLER !!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2emoticon-Angkat Beer


Dari beli sedikit keterusan jadi beli banyak ampe berjuta-juta. Aman lancar aja.
Bener, apa yang dibilang dalam testi2 sebelum ane.
Thank you Bro !!


Quote:Original Posted By max_zee
agan yg satu ini emank emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

baik dan ramah org na...

jangan ragu2 dah bertransaksi dengan agan yg satu ini...
sukses gan dagangan na ^^


Quote:Original Posted By kakakukukiki
Wah barang telah sampai gan tepat waktu sesuai perkiraan.. hehe emang bner2 agan ini jualannya mantab! ane smpet bingung soalnya ane cek di jne ga ada datanya, kyknya klo pake paket yg sehari ga dimasukkin ke jne deh,, hehehe yah pada intinya agan yg satu ini
RECOMMENDED SELLER!!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses terus gan jualannya... emoticon-Angkat Beer emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sphinknozone
Mantap abis seller 1 ini.
Pelayanan oke banget
Barang sangat sesuai, walau ngga ada foto, malah dikasih bonus lain2.
Pokonya MANTAP ABIS, very recommended seller

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By erik25
SORY GAN BARU SEMPET KASIH TESTI NIH, MAKLUM DILAPANGAN TERUS......
Jangan ragu sama si Agan ini .....

ramah , Service mantapemoticon-thumbsup: , ... respon cepat.

ampe ane bolak balik liat tu Laptop emoticon-Malu

agan ini tetap ramah ngeladenin emoticon-2 Jempol


pokoknya agan satu ini benar benar emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Motherboard MSI V Class K9A2VM-F V2 & Processor AMD Athlon64 X2 Dual Core 5200+(HSF)
Motherboard MSI V Class K9A2VM-F V2 & Processor AMD Athlon64 X2 Dual Core 5200+(HSF)




Quote:Original Posted By uet
Laporrr Gan...Barang sudah nyampe dengan selamatt..hehe..
Barangnya nya bener2 sesuai dengan deskripsi di thread nya..hehe...
malah ditambah bonus yang ga disebutin di thread..hehe...

awalnya si sempet ragu2 sama agan ini..soalnya waktu diminta rekber dia bilang butuh uang cepet..jadi prefer cash..
tapi karena dari testi kliatannya agan soundcomforting bisa dipercaya..jadi ane beranikan diri buat coba aja..

Tapi begitu Kurir Jne dateng di depan Rumah sambil bawa packing kayu..hilang sudah semua keraguan di hati ini...hehehehe....

Pokoknya agan Soundcomforting VERY VERY RECOMMENDED SELLER.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thanks alot gan...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer

NB : Agan Soundcomforting pelayanan'nya before dan after sales sangat ramah sekali...walaupun barang sudah kita terima tapi setiap pertanyaan ane masih aja dilayani dengan ramah sama agan yg satu ini...salut buat agan Soundcomforting.... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By streek
SOLD by me ..

Tdi cod Beli jam terus dikasih bonus minuman dingin .. Hhehe .. Thanks ya gan

Recsel deh agan yg satu ini ..

profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By setan.keder
bisikin nett nya dong gan ..
kayanya mirip sama yg lagi ane butuhin nih ..
kalo harga dan barangnya sesuai sama yg dibutuhin ane ambil ..

emoticon-I Love Kaskus (S)


PM Sent gan, thx
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up siang
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up pagi
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up malam
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up siang
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up malam
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up siang
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up pagi
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up malam
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up malam
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up pagi
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up sore
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up malam
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up siang
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up pagi