alexa-tracking

Main Content

WTS 3DS XL BLUE PRE INSTALLED MARIO KART 7 WITH R4I GOLD
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.800.000
Location : Kalimantan Selatan
Jual 3ds XL pre installed mario kart 7 blue ... full set dah di kasih carbon pacers, r4 gold buat main game nds... kondisi maknyus ... tombol2 masih empuk batre tahan lama .. No DP alias Dead Pixel .... price Rp. 1.800.000,- ... cp. Pin 7DA3AB5B (skalian bisa gw kirim ftonya), telp/sms : 087817041549 ... posisi ane di kotabaru, kalsel ... mau rekber jg oke aja .. emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games WTS 3DS XL BLUE PRE INSTALLED MARIO KART 7 WITH R4I GOLD
WTS 3DS XL BLUE PRE INSTALLED MARIO KART 7 WITH R4I GOLDWTS 3DS XL BLUE PRE INSTALLED MARIO KART 7 WITH R4I GOLD

WTS 3DS XL BLUE PRE INSTALLED MARIO KART 7 WITH R4I GOLD
profile picture
Loading...
Rhendyscreamo
Loading...
Quote:Original Posted By Rhendyscreamo
Jual 3ds XL pre installed mario kart 7 blue ... full set dah di kasih carbon pacers, r4 gold buat main game nds... kondisi maknyus ... tombol2 masih empuk batre tahan lama .. No DP alias Dead Pixel .... price Rp. 2.100.000,- nego alus ... cp. Pin 7DA3AB5B (skalian bisa gw kirim ftonya), telp/sms : 087817041549 ... posisi ane di kotabaru, kalsel ... mau rekber jg oke aja .. foto bisa lewat bbm laptop lg rusak jd ga bisa upload, upload lewat kaskus android gagal mulu .. emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games
WTS 3DS XL BLUE PRE INSTALLED MARIO KART 7 WITH R4I GOLD

yg berhasil di upload 1 doang .. foto yg lain bisa kirim lwat bbm ... up up emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Rhendyscreamo
Loading...
up ... up ... emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Rhendyscreamo
Loading...
up up .... emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Rhendyscreamo
Loading...
turun harga jd 1,9 jt ... up up emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Rhendyscreamo
Loading...
up ... trun lg agan jd 1,8 jt ... emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile picture
Loading...
Rhendyscreamo
Loading...
up up trus .. langsung hubungin kalo minat gan ... 3dsxl murah ... emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Rhendyscreamo
Loading...
upup ... emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...f8b4571/3903/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:
INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

089662990734
082167997111
081367777166
082165556389

*akan bertambah bila di perlukan
profile picture
Loading...
Rhendyscreamo
Loading...
sold ke agan yg di malang ... emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
×