alexa-tracking

Main Content

BD PS3 Fifa 14 & GTA V
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345.678
Location : DKI Jakarta
Assalamu'alaikum
Bismillah
---------------------------------------------------------------------------------


BD PS3 Fifa 14 & GTA V


Quote:Langsung aja gan..
ane mau jual BD PS3 GTA V ane nih.. emoticon-army
- Kondisi mulus gan,, emoticon-Malu (S)
- No scratch
- Map masih muluuuuus, ga lecek
- Reg 3
- emoticon-army Code Unused emoticon-army

PRICE: SOLD


---------------------------------------------------------------------------------

BD PS3 Fifa 14 & GTA V


Quote:Satu lagi nih gan..
ane jual juga BD PS3 FIFA 14.. emoticon-army
- Kondisi BD muluuuuus..
- Kondisi case gak ada yang sobek ataupun pecah
- Masih lengkap
- Reg 3
- Code used

PRICE: Rp. 250.000,-


Yang minat bisa langsung contact:
Phone/SMS/Whatsapp: 08567926799(rama)
CoD: Matraman, Tebet, Senayan, Barito


Terima kasih... emoticon-Smilie

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-SmilieSedikit Celoteh dari Buyer emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By beiism
thank u buat agan Nside yang sudah mau CODan ama nubie kmrn sore
mantep dah si agan yang satu ini...
saya sebagai konsumennya dilayani dengan responsive,sabar dan aktual...
ttg barang bagus bener dah pokoknya...
sama dengan yang udah dipajang di thread alias no tipu2....
harganya juga ok punya
makanya buat agan Nside ane masukin ke salah satu daftar
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ane

Quote:Original Posted By xtradast
paket sudah diterima gaaan...mantabs!
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By loolaspatlas
iguana sdh datang sore td ..malamnya lgsg uji lapangan gan ..anget abis !
top dah

Quote:Original Posted By 3932423
gan ini ane yang kemarin transfer emoticon-Blue Guy Cendol (S)
cuma mau ngasih tau kalo barangnya udah sampe tadi sore dan udah siap ane ajak muter2 besok emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By xharukax
Terimakasih gan Barang Sudah sampai,

gila cpet banget, kmarin sore di trans, pagi ini udah sampai emoticon-Big Grin
agan ini : fast respon emoticon-Big Grin walaupun beli sdikit dapet diskon emoticon-Big Grin thank;s ya gan

Spoiler for pic:


Quote:Original Posted By komet42
thanx gan.....Deuter Nomi warna kuning udah nyampe dengan selamat.........
ga ada tipu2 deh udeh jelas si agan ini........ane jadiin aja die

Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By putfast
gan,ane yg d'jogja..
brang nya udah nyampe gan..
ane kirain bsk nyampe nya,gag tau nya hari ini..
pokok nya RECSELL bgt dah agan yg ini..
Thank's gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ingsunmedal
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Barang sudah nyampe dengan selamat BOS.


Quote:Original Posted By thekillers
Thank you gan ipodnya emoticon-Smilie cendol meluncur emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By dafeiskool
Order Deuter organizer belt 2 biji warna coklat, datang secepat kilat bahkan bersamaan dengan paket lensa YES yang ane order sebelumnya. Recommended pokoknya agan Nside, fast delivery fast respon. DAAAN untungnya ane dapat harga sebelum naik huahaha emoticon-Big Grin dan ongkir kena 1 kg aja (di toko lain ane gajadi beli gara2 kena ongkir 2 kg, pfft)

Ntar kalau deuter anjlok ane beli lagi yah gan hahaha

cek kulkas.emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By skidsmudflap
gan ane yg kmrn order wizard, brg udah nyampe ya gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
makasih gan emoticon-Cendol (S)

profile picture
Loading...
Nside
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Nside
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Nside
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Nside
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Nside
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Nside
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Nside
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Nside
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Nside
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Nside
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Nside
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
thedragon20
Loading...
GAN GTA V MASI ADA GAK?? kalo ada PM yaaaaa
profile picture
Loading...
Nside
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
liontamer
Loading...
booked by me emoticon-Big Grin , tunggu konfirmasi blackpanda ya...
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..