alexa-tracking

ASUS G75VW DS73

Main Content

ASUS G75VW DS73
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 18.500.000
Location : Jawa Barat
Misi gan ane mau jual Laptop Gaming kesayangan ane masih mulus banget & jarang dipake semua masih lengkap gan
ngga usah banyak basa basi lagi langsung liat pic nya gan emoticon-Big Grin

Spoiler for Asus G75VW:

Spoiler for Asus G75VW:

Spoiler for Asus G75VW:

Spoiler for Asus G75VW:

Spoiler for Asus G75VW:

Spoiler for Asus G75VW:

Spoiler for Asus G75VW:

Spoiler for Asus G75VW:


Specifications:
17.3" Full HD (1920x1080) (3D 120Hz) LED Display
Intel Core i7 3610QM-2.3 Turbo 3.3Ghz
VGA NVIDIA GeForce GTX 670M-3GB
RAM 12 GB
HDD 1,5 TB 7200rpm
Optical drive Bluray + DVD RW Combo
OS: Windows 8 (udah ane ganti gan emoticon-Big Grin)

for Bonus:
Backpack Asus ROG ,Mouse gaming ROG,Nvidia 3D Vision (Mantep!!)

Ane Turun harga jadi 18,5 JT gan Nego tipis NO AFGAN
NO TIPU-TIPU SERIOUS BUYER ONLY!!

Kalo gak percaya ane siap COD-an di daerah Depok atau Jakarta
nih no ane gan 085693080411/083897999820

sorry gan ini threat ane ralat yg ada di id hoshe421 itu ade ane bantu jual juga soalnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
oliverzz
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
oliverzz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
rekber boleh gan emoticon-Big Grin(rekber recommend rekber Piggybank)