alexa-tracking

Main Content

WTS Xbox 360 RGH + HDD full game [Minat TT sm PS4]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.000.000
Location : Jawa Timur
SOLDTO AGAN ShinobiZ
THANKS TO KASKUS
profile picture
Loading...
Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
Info lengkap www.rekberindobank.info @threadkaskus
Sms. 0819 06 888038 | Tlp. 0812 29 888038 | Pin. 231A972B
--------------------------------------------------------------------------------
Senin, 29 September 2014
User name Pembeli ShinobiZ UserID 1111919 & Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana pembeli tersebut sudah masuk ke rekening REKBER INDOBANK

"hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data dibawah kurang jelas"
Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
[ PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.

Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- WASPADA modus penipuan ngaku² Rekber.IndoBank, Buyer atau Seller dari ID & no.hp yg tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terima kasih . . .
profile picture
Loading...
ShinobiZ
Loading...
Baru inget ngebookmark tritnya di laptop emoticon-Hammer (S)
Tapi ketemu juga, ngubek2 FJB lagi emoticon-Ngakak (S)


Ini testi ane gan :

- Respon cepet & ramah.. Info barangnya detail banget gak dilebih2 & dikurang2

- Pelayanan TOP.. Agan Vian sampe muter otak pas barangnya ditolak JNE..
Orangnya juga tanggung jawab, fsdnya gak ada dipandu sampe selesai install


- Kualitas barang mantap, biarpun kirim2 tapi barangnya bagus & sesuai iklan emoticon-Cendol (S)


Oh iya ada komplain sikit nih gan..
- Itu dus xboxnya lain kali klo mau di lakban coklat dilapisin koran/kertas dulu aj gan, biar pas dikelet gak ninggalin bekas.. Kan sayang padahal dusnya masih bagus loh emoticon-Malu (S)


Overall pokkoknya agan Vian recsel banget dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Semoga Xboxnya awet yah gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ShinobiZ
Baru inget ngebookmark tritnya di laptop emoticon-Hammer (S)
Tapi ketemu juga, ngubek2 FJB lagi emoticon-Ngakak (S)


Ini testi ane gan :

- Respon cepet & ramah.. Info barangnya detail banget gak dilebih2 & dikurang2

- Pelayanan TOP.. Agan Vian sampe muter otak pas barangnya ditolak JNE..
Orangnya juga tanggung jawab, fsdnya gak ada dipandu sampe selesai install


- Kualitas barang mantap, biarpun kirim2 tapi barangnya bagus & sesuai iklan emoticon-Cendol (S)


Oh iya ada komplain sikit nih gan..
- Itu dus xboxnya lain kali klo mau di lakban coklat dilapisin koran/kertas dulu aj gan, biar pas dikelet gak ninggalin bekas.. Kan sayang padahal dusnya masih bagus loh emoticon-Malu (S)


Overall pokkoknya agan Vian recsel banget dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Semoga Xboxnya awet yah gan


hehe iya gan sip thanks masukannya gan happy gaming emoticon-Baby Boy 1emoticon-Shakehand2