alexa-tracking

>> MINYAK LENCANA AGUNG untuk PENGASIHAN & DAYA TARIK (Love Potion) <<

Main Content

>> MINYAK LENCANA AGUNG untuk PENGASIHAN & DAYA TARIK (Love Potion) <<
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 216.000
Location : Banten
Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


>> MINYAK LENCANA AGUNG untuk PENGASIHAN & DAYA TARIK (Love Potion) <<


*****


Testimonial unique88 :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
unique88
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
unique88
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
unique88
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
southjakarta
Loading...
Ada testernya masgan..??
atau mahar promo..

emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
unique88
Loading...
Quote:


Harga mahar sudah promo gan + bonus free ongkir jabodetabek lg emoticon-Wink malah sebelumnya di thn 2011 (dilapak old kaskus sy) mahar minyak lencana agung ini lbh tinggi dr harga yg ditawarkan skrg..
Klo agan serius mau maharin, nanti sy ksh bonus tambahan deh, add BBM sy aja kita ngobrol2 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
unique88
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ayu.kriting
Loading...
Ya ampunn puh apa kabar puh?? Lama gak ngobrol n curhat sama puh. Wah makin dalem aja nih ilmunya puh emoticon-Smilie Dulu ane pernah maharin minyak lencana agung n minyak mahabratanya, ane mau pesen lagi MLA nya nih. udah habis punya ane dari kapan tau emoticon-Matabelo
Ane udah add bbm nya, di-accept ya puh, makasi puh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
unique88
Loading...
Quote:


Kabar sy baik disini, kamu bgmn kabarnya?? Ok sudah sy accept ya BBM nya emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
unique88
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
unique88
Loading...
Nomor resi sy infokan by BBM (pin:7FA90BE7) atau bisa ditanyakan melalui SMS ke no. 08788.666.6928 dgn menyebutkan nama pemahar & lokasi..

Nomor resi diberikan H +1 setelah barang dikirim, mohon utk tidak dikejar2 ya emoticon-Smilie

Yg sudah sampai barangnya ditunggu FR dan testinya.. Ingat utk selalu berpikir postitif dan optimis!
Good luck gan n sist! emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
unique88
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
unique88
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
unique88
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
anjingjutex
Loading...
Bro unique88, ini ane yg semalem konsultasi n curhat panjang lebar, maap ya bro banyak tanya hehe. Ane dah tranfer maharnya ya, mohon dikirim minyak lencana agungnya dgn racikan yg mantab ya bro emoticon-Big Grin
Btw packingnya jgn mencurigakan ya bro, tar ga enak sama org rumah ane haha emoticon-Malu (S)
Ditunggu paketnya, thanks bro emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
unique88
Loading...
Quote:


Siappp gann emoticon-Wink no resi udah sy balas ke BBM agan ya.. Ingat untuk gunakan yg bijak ya gan, ditunggu FR nya gan! emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
unique88
Loading...

Konsultasi sebelum Memaharkan

Bagi Anda yg ingin memaharkan produk ini, silahkan berkonsultasi dahulu seputar produk dan sebutkan secara detail tujuan Anda, dipersilahkan menghubungi salah satu contact dibawah ini...
SMS: 08788.666.6928
BBM pin: 7FA90BE7
PM


*Bagi para pemahar yg ingin mdptkan no resi pengiriman jg bisa langsung hubungi contact tersebut, dgn menyertakan nama pemahar & lokasi Anda...

*Bagi pemahar yg sudah sampai barangnya harap segera hubungi sy utk sy bimbing cara pemakaian produknya...

Selalu berpikir positif dan gunakan minyak ini dgn bijak, insyaAllah harapan dan keinginan Anda dapat terwujud... Karna ciri orang berhasil adalah mereka yg selalu berpikir positif dan bersyukur atas segala rahmat yg diberikan-Nya...

Terima Kasih, Salam Rahayu emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
unique88
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
unique88
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
darwis.sedih
Loading...
Semoga lapak barunya lancar puh.
Siapa tau mau hibahin ane buat tester ama nyari testi pembuktian..

* Dah ane bantu rate puh
×