alexa-tracking

Batu Pirus (collector item)

Main Content

Batu Pirus (collector item)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.500.000
Location : Jawa Barat
Assalamualaikum..


Permisi agan-agan yang baik hati, ane mau lepas salah satu koleksi bokap ane nih. Batu Pirus, tapi ini collector item karna batunya udah tembus.


Langsung aja cek penampakannya ya gan (foto diambil tanpa flash dan tanpa di editing warna)


Spoiler for Penampakan 1:


Spoiler for Penampakan 2:


Penampakannya segitu aja dulu ya gan..
Kalo agan minat serius, bisa minta foto lain via WA atau BBM ane..

*Untuk detail ukuran, ane belum sempet ukur karna gak punya sigmat gan.

Ditawarkan dengan harga Rp. 4.500.000


Peminat serius bisa contact ane di nomor : 081295945681 (Whatsapp)
Atau BBM ane : 74A78CBA

Prefer COD dirumah (Bekasi Barat)..
Kirim-kirim juga oke...


Thanks KASKUS.
profile picture
Loading...
rangerbtx
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rangerbtx
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rangerbtx
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
arabica786
Loading...
PM super duper nett ya gan..tahnks
profile picture
Loading...
rangerbtx
Loading...
Quote:


Cek PM gan.. Thanks.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
rangerbtx
Loading...
sundul lagi yuukk..

dul dul dul,,,,
profile picture
Loading...
rangerbtx
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rangerbtx
Loading...
shundul gan.. jumat berkah..

emoticon-Sundul emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
rangerbtx
Loading...
mlm juragan.. monggo yang minat, bisa langsung contact ane.. emoticon-Matabelo

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rangerbtx
Loading...
emoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
rangerbtx
Loading...
ayo juragan, yang cari batu rare item.. emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
rangerbtx
Loading...
up lagi gan.. silahkan di nego... emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
rangerbtx
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
rangerbtx
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
rangerbtx
Loading...
shundull...
profile picture
Loading...
rangerbtx
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rangerbtx
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×