alexa-tracking

Nexus 5 white 16gb and Xperia z1 compact black mulus murah! Unit and charger only

Main Content

Nexus 5 white 16gb and Xperia z1 compact black mulus murah! Unit and charger only
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 168
Location : DKI Jakarta
Setelah sukses menjual beberapa barang second ane, kali ini ane coba jual 2 unit HP ane lagi

langsung aja

Xperia z1 compact, kondisi masih mulus 95% (namanya jg second emoticon-Big Grin) tinggal ganti screen guard udah like new deh, gak ada dent dan lain sebagainya

maw ane jual seharga SOLD OUT

dan

Nexus 5 white 16 gb, kondisi like new, masih mulus banget, gak ada dent dan lain sebagainya...

maw ane jual seharga SOLD OUT


semua unit ane, ane kasih garansi 2 minggu! ada problem garansi uang kembali! (tapi jangan dibanting atau rusak gara2 kesalahan agan y emoticon-Cendol (S) emoticon-army)
dan semua kelengkapanny cuma unit sama charger only, boxny dah hilang...
be smart buyer, jangan nanya yang udah jelas dicantumin disini, yang namanya kaskuser pasti pinter semua emoticon-Cool

buat foto malem akan ane upload

bagi yang berminat bisa kontek k SOLD OUT
yang masih nanya hargany bisa kurang lagi?, barang masih ada?, dan pertanyaan aneh sebagainy gk ane tanggepin y gan...

barang sold akan diupdate d thread!
profile picture
Loading...
bie666
Loading...
Nyimak nunggu foto di upload.. hehehe..
profile picture
Loading...
hellkaizer
Loading...
ninggalin jejak dulu. Tertarik sama z1c nya nih
profile picture
Loading...
cakncuk
Loading...
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
cakncuk
Loading...
z1c nya masih ada gan???
profile picture
Loading...
expectosempra
Loading...
Udah sold out y emoticon-Big Grin